Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard
Обмен / возврат товара в течении 14 дней
Гарантия: 0 месяцев
Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard
Обмен / возврат товара в течении 14 дней
Гарантия: 0 месяцев
Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard
Обмен / возврат товара в течении 14 дней
Гарантия: 0 месяцев
Основные характеристики
Физические характеристики
Другие
Нож поварской Arcos серии «2900» с рукояткой красного цвета предназначен для ежедневного использования в ресторанах и пищевых производствах. Многофункциональные шеф-ножи подходят для шинкування овощей и фруктов, обработки и нарезки мяса и рыбы и других работ.
Лезвие поварского ножа изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, обладающей сверхвысокой режущей способностью, повышенной твердостью и коррозостойкостью. В результате лезвие ножа шеф-повара долго не затупляется, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.
Рукоять профессиональных ножей «2900» идеальна для интенсивного использования благодаря эргономичной форме с утолщением посередине. Комфортный захват рукоятки не перегружает кисть руки в течение длительной работы. Рукоятку изготовили из антискользящего полипропилена, устойчивого к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Антискользящий выступ, размещенный на конце рукоятки ножа серии «2900», не позволяет руке повара соскользнуть и способствует безопасности его использования. Рукоятка гигиеническая благодаря антибактериальной обработке: не распространяет бактерии, грибки и плесень.
Серию поварских ножей Arcos "2900" рекомендуем использовать на предприятиях, соблюдающих стандарты системы HACCP. Ручки ножей имеют цветовую кодировку по назначению.
Какие ножи входят в профессиональную серию Arcos «2900»
В коллекцию вошли профессиональные ножи, чем для обработки мяса, чем обвалочный, чем для снятия шкур, чем филейный, чем секач, шеф-ножи или поварские ножи, японские ножи, ножи Сантока, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, ножи для чистки овощей, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для салями, ножи для хлеба, ножи для хамона.
Тип ножей Arcos «2900»
Ножи Arcos серии "2900" изготовлены из прокатной стали Nitrum методом штамповки. Состав стали приближен к кованым ножам. Прокатные ножи – тонкие, легкие, неприхотливые, стойкие к влаге. Такие ножи легко править и точить.
Материал клинка (лезвия) ножей Arcos «2900»
Лезвия ножей Arcos производятся из запатентованной стали NITRUM, являющейся сочетанием инновационных материалов. Устойчивые к коррозии, долговечные с сохранением режущей кромки, сохраняют привлекательный внешний вид во время всего периода эксплуатации.
Материал рукоятки ножей Arcos серии «2900»
Цельнолитая рукоятка ножей изготавливается из полипропилена и прикреплена к хвостовику ножа с помощью прямой инжекции, образуя крепкое и неразъемное соединение. Ручки серии «2900» – устойчивы к влаге, слабым щелочным и кислотным растворам, высокой температуре и коррозии. Не попадают остатки пищи и вода из-за полного отсутствия пустот. Они долгое время сохраняют свою цельность и внешний вид. Рекомендуем не применять ножи серии «2900» при температурах ниже – 5°С и держать подальше от воздействия прямых солнечных лучей.
Твердость по шкале Роквелла (HRC)
56 HRC
При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших – жесткость материала. Ее проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вжимают, измеряя образовавшееся углубление. После окончания процесса углубления результаты измеряются в условных единицах и обозначаются в соответствии с английской транскрипцией HRC. Шкала твердомеров разбита в пределах 20-67 единиц.
Тип заточки ножей Arcos серии «2900»
Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15 градусов с каждой стороны.
Почему стоит купить кухонные ножи ТМ Arcos: