По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить свой запрос
Категории:
Результаты в категории:
Заказать звонок

Кухонный нож Arcos Сolour-prof для окосту 360 мм (242900)

код товара: U0894561
Цена за единицу:
1187 грн
+47 бонусов
Оплата

Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard

 

Обмен / возврат

Обмен / возврат товара в течении 14 дней

Гарантия: 0 месяцев

Доставка:

Ваш город:

Самовывоз
из магазина BRAIN
Детали уточняются
В отделение
службы доставки
Детали уточняются
Курьером по адресу
Детали уточняются
Оплата

Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard

 

Обмен / возврат

Обмен / возврат товара в течении 14 дней

Гарантия: 0 месяцев

Доставка:

Ваш город:

Самовывоз
из магазина BRAIN
Детали уточняются
В отделение
службы доставки
Детали уточняются
Курьером по адресу
Детали уточняются
Оплата

Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard

 

Обмен / возврат

Обмен / возврат товара в течении 14 дней

Гарантия: 0 месяцев

Характеристики

Основные характеристики

Серия 2900
Тип крепления рукояти всадной
Особенности гибкое лезвие ,  эргономичная форма ручки

Физические характеристики

Материал клинка нержавеющая сталь
Материал рукояти полипропилен
Длина лезвия 360 мм
Цвет рукояти черный
Цвет лезвия нержавеющая сталь

Другие

Производитель Arcos
Модель Сolour-prof для окосту 360 мм
Артикул 242900
Гарантия, мес 0
Примечание Производитель может менять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления

Описание

Нож для хамона 360 мм серии «Сolour-prof» Arcos за счет длинного и гибкого лезвия предназначен для аккуратной срезки тонких кусков окорока. Можно использовать как нож для шаурмы. Серию профессиональных ножей Arcos Solour-prof разработали для интенсивного использования на кухнях ресторанов и пищевых производств.

Серию профессиональных ножей Arcos «Сolour-prof» рекомендуем использовать на предприятиях, соблюдающих стандарты системы HACCP. В комплект входят полипропиленовые клипсы для рукоятки разных цветов, которые можно стандартизовать согласно нормам НАССР.

Какие ножи входят в профессиональную серию Arcos Colour-prof
В коллекцию вошли такие профессиональные ножи: ножи мясника, чем обвалочный, чем для снятия шкур, чем филейный, чем секач, топор для мяса, а также шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантока, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, ножи для чистки овощей, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для салями, ножи для хлеба, ножи для хамона.

Тип ножей Arcos Сolour-prof
Ножи Arcos серии Сolour-prof изготовлены из прокатной стали Nitrum методом штамповки. Состав стали приближен к кованым ножам. Прокатные ножи – тонкие, легкие, неприхотливые, стойкие к влаге. Такие ножи легко править и точить.

Материал клинка (лезвия) ножей Arcos Сolour-prof
Лезвие ножей Arcos изготавливается из запатентованной стали NITRUM, сочетая инновационные материалы для клинка кухонного ножа. Устойчивые к коррозии, долговечные с сохранением режущей кромки, сохраняют привлекательный внешний вид во время всего периода эксплуатации.

Материал рукоятки (ручки) ножей Arcos серии Сolour-prof
Цельнолитая рукоятка ножей производится из полипропилена и прикреплена к хвостовику ножа с помощью прямой инжекции, образуя прочное и неразъемное соединение. Ручки серии Сolour-prof – устойчивы к влаге, слабым щелочным и кислотным растворам, высокой температуре и коррозии. Не попадают остатки пищи и вода из-за полного отсутствия пустот. Они долгое время сохраняют свою цельность и внешний вид. Рекомендуется не применять ножи серии Сolour-prof при температурах ниже - 5°С и держать подальше от воздействия прямых солнечных лучей.

Какая жесткость по шкале Роквелла (HRC)

56 HRC

При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших – жесткость материала. Ее проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вжимают, измеряя образовавшееся углубление. После окончания процесса углубления результаты измеряются в условных единицах и обозначаются в соответствии с английской транскрипцией HRC. Шкала твердомеров разбита в пределах 20-67 единиц.

Тип заточки ножей Arcos серии Сolour-prof
Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15 градусов с каждой стороны.

Почему стоит купить кухонные ножи ТМ Arcos:

  • Arcos – один из самых известных производителей ножей в мире.
  • Высокое качество по разумной цене.
  • Ножи Arcos не требуют частой замены, в результате чего повышается экономическая эффективность инвентаря.
  • Arcos дает 10 лет гарантии на производственный брак.
  • Предлагаем ассортимент ножей с уникальным дизайном для разного назначения: кухонные поварские ножи, чем для мяса, чем для обработки мяса, чем для снятия шкур, чем филейный, чем тесак, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантока, ножи овощей и фруктов, ножи для чистки овощей, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для суши, ножи для хлеба, ножи для томатов, ножи кондитерские, ножи для хамона, ножи для сыра, ножи для масла, ножи для шаурмы, ножи карбовочные , устричные ножи, ножи HACCP.
  • Твердость лезвия и крепкость края ножей Arcos превышают средние по отрасли значения. Длительная острота ножа и его износостойкость обеспечивается из-за жесткости стали, поэтому потребность в заточке возникает реже.
  • Сталь Nitrum благодаря усовершенствованной микроструктуре повышает устойчивость к коррозии.
  • Технология изготовления стали Nitrum экологична и безопасна для окружающей среды.

Оценка

Поделиться

Оставить отзыв

1187 грн
Купить

Ваш город:

Пункт выдачи:

Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новостях и распродажах первыми!