Акустическая система H-500 II Microlab

код товара: KM16734
Оставить отзыв
+99

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Акустическая система H-500 II Microlab
Цена: 9999 грн
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель Microlab
  • Модель H-500 II
  • Артикул H-500 II
  • Материал корпуса дерево (MDF)
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Microlab Н-500 - это акустическая система формата 5.1, великолепно подходящая для создания домашнего кинотеатра, прослушивания любимой музыки и много другого. Вы полностью погрузитесь в мир музыки, фильмов, компьютерных игр, благодаря качественному объемному звуку системы. В Microlab Н-500 сабвуфер и 5 сателлитов целиком выполнены из деревянных панелей, что положительно сказывается на звучании системы в целом. Превосходный дизайн и цвет "красное дерево" Microlab Н-500 являются воплощением классического стиля и превосходно вписываются в любой интерьер.

Высокий уровень громкости системы обеспечивается оптимальной выходной мощностью. Даже при прослушивании стереосигнала создается ощущение "звука вокруг", так как работают все пять сателлитов и сабвуфер. Качество акустики улучшает также предусилитель, вынесенный в отдельный блок, а чистое звучание высоких частот достигается за счет двухполосных сателлитов. Благодаря расположенному на боковой стенке сабвуфера фазоинвертору есть возможность расположить сабвуфер рядом со стеной и экономить место.

Резонансные колебания звука минимальны, так как сабвуфер и сателлиты надежно закреплены на ножках.Акустическую систему Microlab Н-500 можно устанавливать рядом с монитором или любой другой аппаратурой, не опасаясь возникновения помех: магнитное экранирование динамиков защищает от их возникновения
Читать полное описание