По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить свой запрос
Категории:
Результаты в категории:
Заказать звонок

Кухонный нож Kanetsune "AUS-10 Pro" Santoku 180 mm (KC-185)

код товара: U0959591
Цена за единицу:
5670 грн
+242 бонуса
Оплата

Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard

 

Обмен / возврат

Обмен / возврат товара в течении 14 дней

Гарантия: 0 месяцев

Доставка:

Ваш город:

Самовывоз
из магазина BRAIN
Детали уточняются
В отделение
службы доставки
Детали уточняются
Курьером по адресу
Детали уточняются
Оплата

Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard

 

Обмен / возврат

Обмен / возврат товара в течении 14 дней

Гарантия: 0 месяцев

Доставка:

Ваш город:

Самовывоз
из магазина BRAIN
Детали уточняются
В отделение
службы доставки
Детали уточняются
Курьером по адресу
Детали уточняются
Оплата

Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard

 

Обмен / возврат

Обмен / возврат товара в течении 14 дней

Гарантия: 0 месяцев

Характеристики

Основные характеристики

Серия AUS-10 Pro
Тип крепления рукояти на заклепках
Особенности эргономичная форма ручки

Физические характеристики

Материал клинка AUS-10
Материал рукояти Black Plywood (Черная Фанера)
Длина лезвия 180 мм
Размеры 300 мм
Цвет рукояти черный
Цвет лезвия нержавеющая сталь

Другие

Производитель Kanetsune
Модель "AUS-10 Pro" Santoku 180 mm
Артикул KC-185
Гарантия, мес 0
Примечание Производитель может менять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления

Описание

Ножи серии AUS-10 PRO имеют превосходную отделку и изготовлены из нержавеющей стали. Высококачественная сталь AUS-10 имеет содержание углерода 0,95-1,10%, что обеспечивает хорошую остроту и твердость. Добавление молибдена и ванадия придает лезвию ножа прочность и долговечность, позволяя выполнять точные и детальные разрезы. Твердость клинка составляет  59 - 60 HRC. Простая деревянная рукоять в стиле вестерн удобна и хорошо сопротивляется износу.

AUS-10 PRO подходит как для профессионалов, заботящихся о комфорте и качестве, так и для взыскательных домашних поваров.

Нож Сантоку пришел из Японии и быстро завоевал доверие кулинаров и профессиональных поваров. Он решал дилемму с тонкой нарезкой рыбы на аккуратные пластинки, шинковкой мяса, овощей и зелени. Поэтому удобство и практичность ножа вписывались в правило “РРК” – резать, рубить и крошить.

Форма клинка Sheepfoot не имеет скругленного вверх острия, поэтому им удобно нарезать овощи или филе слой за слоем, по принципу гильотины.Сталь AUS-10 обладает превосходной устойчивостью к коррозии твердостью 59–60 HRC. Простая рукоятка обеспечивает удобный хват.

Оценка

Поделиться

Оставить отзыв

5670 грн
Купить

Ваш город:

Пункт выдачи:

Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новостях и распродажах первыми!