Проверьте написание, или введите ближайший к вам
Нож Arcos серии "2900" с рукояткой черного цвета за счет длинного и гибкого лезвия предназначен для аккуратной срезки тонких кусков мяса. Можно использовать как нож для шаурмы. Серия профессиональных ножей Arcos «2900» разработана для интенсивного использования на кухнях ресторанов и пищевых производств.
Лезвие ножа для хамона изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, обладающей сверхвысокой режущей способностью, повышенной твердостью и коррозостойкостью. В результате лезвие ножа arcos долго не затупляется, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.
Рукоятка ножей для стекла серии «2900» идеальна для интенсивного использования благодаря эргономичной форме с утолщением посередине. Комфортный захват рукоятки не перегружает кисть руки в течение длительной работы. Рукоятку изготовили из антискользящего полипропилена, устойчивого к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Антискользящий выступ, размещенный на конце рукоятки ножа серии «2900», не позволяет руке повара соскользнуть и способствует безопасности его использования. Рукоятка гигиеническая благодаря антибактериальной обработке: не распространяет бактерии, грибки и плесень.
Серию ножей для нарезки Arcos "2900" рекомендуем использовать на предприятиях, соблюдающих стандарты системы HACCP. Рукоятки ножей имеют цветовую кодировку по назначению.
В коллекцию вошли профессиональные ножи, чем для обработки мяса, чем обвалочный, чем для снятия шкур, чем филейный, чем секач, шеф-ножи или поварские ножи, японские ножи, ножи Сантока, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, ножи для чистки овощей, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для салями, ножи для хлеба, ножи для хамона.
Ножи Arcos серии "2900" изготовлены из прокатной стали Nitrum методом штамповки. Состав стали приближен к кованым ножам. Прокатные ножи – тонкие, легкие, неприхотливые, стойкие к влаге. Такие ножи легко править и точить.
Лезвия ножей Arcos производятся из запатентованной стали NITRUM, являющейся сочетанием инновационных материалов. Устойчивые к коррозии, долговечные с сохранением режущей кромки, сохраняют привлекательный внешний вид во время всего периода эксплуатации.
Цельнолитая рукоятка ножей производится из полипропилена и прикреплена к хвостовику ножа с помощью прямой инжекции, образуя прочное и неразъемное соединение. Ручки серии «2900» – устойчивы к влаге, слабым щелочным и кислотным растворам, высокой температуре и коррозии. Не попадают остатки пищи и вода из-за полного отсутствия пустот. Они долгое время сохраняют свою цельность и внешний вид. Рекомендуем не применять ножи серии «2900» при температурах ниже – 5°С и держать подальше от воздействия прямых солнечных лучей.
Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15 градусов с каждой стороны.
Почему стоит купить кухонные ножи ТМ Arcos:
1 BrainUp дает право на скидку в 1 грн
Воспользоваться начисленными БрейнАпами можно уже с 15-го дня после совершения покупки / доставки заказа. А можно и не спешить, ведь срок действия - 3 года! - Больше времени и возможностей для выгоды!
Ваш город:
Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard
Обмен / возврат товара в течении 14 дней
Гарантия: 0 месяцев
Доставка Ваш город
Стоимость доставки курьером по г. Киев составляет 35 грн, при заказе от 250 грн - бесплатно!
Доставка осуществляется в выбранное Вами время с 10:00 до 22:00 до подъезда.
Ваш заказ доставят в тот же день при условии его оформления до 12:00 и наличии товара на складе.
службами Нова Пошта/Укрпошта - 35грн
курьером BRAIN - бесплатно
от 1 000грн - бесплатно
до 1 000грн - 35грн
от 1-20 кг – Бесплатно
от 20-60 кг – 20грн (от 4 этажа 25грн)
от 61-100кг – 30грн (от 4 этажа 35грн)
от 101-150кг – 60грн (от 4 этажа 100грн)
Свыше 150кг – По договорённости
Подъём на лифте приравнивается стоимости подъёма на 1 этаж. Оплата за подъём товара на этаж производится курьеру лично.
Ваш город:
Добро пожаловать
Добро пожаловать
Спасибо
за регистрацию!
Вам начислено
грн BrainUp
на счет
Пользовательское соглашение
Ошибка