Цифровой фотоаппарат EOS 1D Mark IV body Canon (3822B020)

код товара: ET09673
Оставить отзыв
+521

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Цифровой фотоаппарат EOS 1D Mark IV body Canon (3822B020)
  • Цифровой фотоаппарат EOS 1D Mark IV body Canon (3822B020) изображение 1
  • Цифровой фотоаппарат EOS 1D Mark IV body Canon (3822B020) изображение 2
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 24 мес.

Характеристики

  • Производитель Canon
  • Модель EOS 1D Mark IV body
  • Артикул 3822B020
  • Тип фоткамер Зеркальные
  • Видеосъемка Full HD (1080p) @ 30к/сек
  • формат записи изображения JPEG, RAW
  • Материал корпуса пластик
  • Цвет корпуса черный
  • Страна производства Япония
  • Гарантия, мес 24
Все характеристики

Описание

В Canon EOS 1D Mark IV body (3822B020) использован новый сенсор Canon CMOS APS-H 16,1 мегапикселя. Матрица формата APS-H обозначает большое количество пикселей и эффективное поле зрения с 1,3-кратным увеличением фокусного расстояния объектива. Эта возможность выгодна для съемки спортивных состязаний, репортажей или дикой природы, где требуется приближение объекта съемки и светосильная оптика.

Canon EOS 1D Mark IV body (3822B020) оснащена инновационной 45-точечной системой автофокусировки с 39 датчиками перекрестного типа, которая обеспечивает стабильную автоматическую фокусировку на неподвижных или подвижных объектах независимо от используемой точки автофокусировки. Все 45 точек могут выбираться пользователем и отличаются большей чувствительностью: точки автофокусировки у края кадра одинаково эффективны, равно как и точки в центре. Система автофокусировки управляется специальным микропроцессором, что обеспечивает быструю и точную автофокусировку, даже при непрерывной съёмке со скоростью до 10 кадров в секунду. Усовершенствованная система автофокусировки AI Servo II AF компании Canon обеспечивает высокий уровень точности слежения за движущимися объектами. Камера предоставляет широкий выбор ручного и автоматического управления фокусировкой, в том числе кнопка AF Stop, которая управляет новой функцией точечной автофокусировки Spot AF.

63-зонная система замера позволяет использовать несколько режимов замера с помощью специального сенсора AE, связанного с 45 точками автофокусировки: замер экспозиции можно выполнять и по точке автофокусировки, связанной с зоной замера, и по нескольким зонам.

В Canon EOS 1D Mark IV body (3822B020) необычное сочетание CMOS матрицы с разрешением 16,1 мегапикселей размера APS-H и двух процессоров DIGIC 4 обеспечивает беспрецедентное качество снимков с потрясающей детализацией. Информация об изображении обрабатывается двумя мощными процессорами DIGIC 4, которые обеспечивают возможность использования новых алгоритмов для получения естественных цветов и великолепного баланса белого, улучшенной технологии подавления шума, а также для редактирования видеоклипов, снятых в формате Full HD.

Непрерывная съемка выполняется посредством датчика с восьмиканальным считыванием данных, который использует два процессора DIGIC 4 для поддержания высокой скорости съёмки до 10 кадров в секунду при полном разрешении 16,1 мегапикселей. Идеальная цветопередача обеспечена 14-битным преобразованием аналогового сигнала в цифровой.

Canon EOS 1D Mark IV body (3822B020) создана для съемки в экстремальных условиях: корпус выполнен из магниевого сплава, кнопки более эргономичные, благодаря чему с ними удобно работать даже в перчатках. EOS 1D Mark IV защищена от влаги и пыли 76 резиновыми уплотнениями вокруг кнопок управления и швов на корпусе, что открывает поистине безграничные возможности.

Функция съемки видео EOS позволяет пользователям BEAR записывать ролики в формате 1080p HD с полностью ручным управлением и выбором скорости съёмки.

Canon EOS 1D Mark IV body (3822B020) – экстремально качественная зеркальная фотокамера, с которой возможности профессиональной съемки переходят на совершенно иной уровень. Съемка спортивных мероприятий, гоночных состязаний, съемка дикой природы и съемка в сложных условиях с необыкновенным ощущением комфорта!
Читать полное описание