По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить свой запрос
Категории:
Результаты в категории:
Заказать звонок

Кухонный нож Arcos Riviera для овочів 100 мм White (230224)

код товара: U0894194
Цена за единицу:
1143 грн
Цена за единицу:
1143 грн
+45 бонусов
+39 бонусов
Оплата

Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard

 

Обмен / возврат

Обмен / возврат товара в течении 14 дней

Гарантия: 0 месяцев

Доставка:

Ваш город:

Товар не доступен
Оплата

Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard

 

Обмен / возврат

Обмен / возврат товара в течении 14 дней

Гарантия: 0 месяцев

Доставка:

Ваш город:

Товар не доступен
Оплата

Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard

 

Обмен / возврат

Обмен / возврат товара в течении 14 дней

Гарантия: 0 месяцев

Характеристики

Основные характеристики

Серия Riviera
Тип крепления рукояти на заклепках
Особенности V-образная заточка ,  эргономичная форма ручки

Физические характеристики

Материал клинка нержавеющая сталь
Материал рукояти полиоксиметилен
Длина лезвия 100 мм
Цвет рукояти белый
Цвет лезвия нержавеющая сталь

Другие

Производитель Arcos
Модель Riviera для овочів 100 мм White
Артикул 230224
Гарантия, мес 0
Примечание Производитель может менять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления

Описание

Нож для чистки овощей 100 мм серии Riviera Arcos предназначен для удобного очищения кожицы овощей и фруктов.

Элегантный и совершенный дизайн серии кованых ножей Arcos Riviera покорил сердца самых требовательных шеф-поваров не только Украины, но и всего мира. Его изящная белоснежная ручка и совершенный дизайн лезвия вдохновят и поощрят создать блюда разной сложности, сделав процесс приготовления еще лучше и увлекательнее. Серия ножей Arcos Riviera разработана для профессионального и домашнего использования.

Нож для чистки овощей может быть ножом для нарезки овощей, ножом для чистки картофеля, ножом для яблок, а также ножом для томатов.

Какие ножи входят в профессиональную серию Arcos Riviera
В коллекцию вошли профессиональные ножи мясника: для обработки мяса, чем обвалочный, чем филейный, а также шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантока, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, ножи для чистки овощей, ножи для нарезки , ножи для томатов, ножи для рыбы, ножи для хлеба, ножи для хамона, ножи для творога.

Тип ножей Arcos Riviera
Ножи Arcos серии Riviera изготовили методом горячей ковки из нержавеющей стали NITRUM. Углеродную сталь сначала нагревают, а затем куют, придавая форму профессиональному ножу. Кухонные ножи в последствии охлаждают азотом, термически обрабатывают, шлифуют и полируют. На конечном этапе вставляют рукоятку. Готовые кованые ножи не имеют нежелательных сварных швов, склеенных или пустых участков. Ножам изготовленным методом горячей ковки характерна высокая механическая прочность, устойчивость к поломкам и окислениям.

Материал клинка (лезвия) ножей Arcos Riviera
Лезвие ножей Arcos изготавливается из запатентованной стали NITRUM, сочетая инновационные материалы для клинка кухонного ножа. Непревзойденную остроту лезвия создают по технологии «шелковый край». Именно она позволила достичь в конечном счете идеальной остроты ножа и продолжительной режущей способности. Клинок из стали NITRUM сохраняет привлекательный внешний вид во время всего периода эксплуатации, характерна устойчивость к коррозии, долговечность в процессе постоянного использования.

Материал рукоятки (ручки) ножей Arcos серии Riviera
Рукоятку ножей изготовляют из пластичного полиоксиметилена и прикрепляют к хвостовику нержавеющими заклепками. Материал устойчив к ударам, кислотам, хлору, моющим средствам, грибкам и плесени. Не попадают остатки пищи благодаря полному отсутствию пустот. Рукоять ножей Arcos приспосабливается к форме руки, обеспечивая полный комфорт для работы. Сохраняет свою цельность и привлекательный внешний вид во время всего периода использования.

Какая жесткость по шкале Роквелла (HRC)

56 HRC

При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших – жесткость материала. Ее проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вжимают, измеряя образовавшееся углубление. После окончания процесса углубления результаты измеряются в условных единицах и обозначаются в соответствии с английской транскрипцией HRC. Шкала твердомеров разбита в пределах 20-67 единиц.

Тип заточки ножей Arcos серии Riviera
Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 12 градусов с каждой стороны.

Почему стоит купить кухонные ножи ТМ Arcos:

  • Arcos – один из самых известных производителей ножей в мире.
  • Высокое качество по разумной цене.
  • Ножи Arcos не требуют частой замены, в результате чего повышается экономическая эффективность инвентаря.
  • Arcos дает 10 лет гарантии на производственный брак.
  • Предлагаем ассортимент товаров с уникальным дизайном для разного назначения: кухонные поварские ножи, чем для мяса, чем для обработки мяса, чем для снятия шкур, чем филейный, чем тесак, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантока, ножи овощей и фруктов, ножи для чистки овощей, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для суши, ножи для хлеба, ножи для томатов, ножи кондитерские, ножи для хамона, ножи для сыра, ножи для масла, ножи для шаурмы, ножи карбовочные , устричные ножи, ножи HACCP.
  • Твердость лезвия и крепкость края ножей Arcos превышают средние по отрасли значения. Длительная острота ножа и его износостойкость обеспечивается из-за жесткости стали, поэтому потребность в заточке возникает реже.
  • Сталь Nitrum благодаря усовершенствованной микроструктуре повышает устойчивость к коррозии.
  • Технология изготовления стали Nitrum экологична и безопасна для окружающей среды.

Оценка

Поделиться

Оставить отзыв

1143 грн

Ваш город:

Пункт выдачи:

Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новостях и распродажах первыми!