Тонер KONICA MINOLTA TN-620K Black для bizhub C1060L (A3VX151)

код товара: U0171532
Оставить отзыв
+29

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Тонер KONICA MINOLTA TN-620K Black для bizhub C1060L (A3VX151)
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 0 мес.

Характеристики

  • Производитель KONICA MINOLTA
  • Модель TN-620K Black для bizhub C1060L
  • Артикул A3VX151
  • Совместимость bizhub C1060L
  • Страна производства Китай
Все характеристики

Описание

Если Вы используете в работе принтер или копировальный аппарат, значит, сталкиваетесь с вопросом замены тонера или чернил. KONICA MINOLTA TN-620K Black для bizhub C1060L (A3VX151) - высококачественный тонер для лазерных принтеров. Данный тонер отличается не только высоким качеством, благодаря усовершенствованной технологии производства, но и удобной упаковкой и особенным дизайном. При этом фасовка осуществляется таким образом, чтобы обеспечить удобное и простое использование.

Тонер представляет собой мелкодисперсный порошок, который в процессе электрографической печати попадает на бумагу и, расплавляясь, формирует изображение. Его перенос на бумагу позволяет получить качественную копию на копировальном аппарате или отличный отпечаток на лазерном принтере. Тонер может выпускаться отдельно, либо в составе картриджа, то есть с барабаном и другими частями.  

Читать полное описание