По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить свой запрос
Категории:
Результаты в категории:
Заказать звонок

Наушники Vinga WereWolf Black Gaming (WereWolf Black)

код товара: U0255546
Цена за единицу:
399 грн
Оплата

Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard

 

Обмен / возврат

Обмен / возврат товара в течении 14 дней

Гарантия: 12 месяцев

Доставка:

Ваш город:

Товар не доступен
Оплата

Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard

 

Обмен / возврат

Обмен / возврат товара в течении 14 дней

Гарантия: 12 месяцев

Доставка:

Ваш город:

Товар не доступен
Оплата

Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard

 

Обмен / возврат

Обмен / возврат товара в течении 14 дней

Гарантия: 12 месяцев

Характеристики

Основные характеристики

Подключение проводное
Конструкция полноразмерные
Интерфейс подключения Jack 3.5 ммUSB
Тип крепления оголовье

Звук

Сопротивление наушников 32 Ом
Чувствительность 105 дБ
Тип излучателя динамический

Микрофон

Чувствительность микрофона 38 дБ

Дополнительные характеристики

Особенности вибрация ,  подсветка ,  регулятор громкости
Длина шнура 2.2 м
Количество jack(ов) 2
Количество PIN (контактов) 3

Физические характеристики

Цвет Black

Другие

Производитель Vinga
Модель WereWolf Black Gaming
Артикул WereWolf Black
Гарантия, мес 12
Примечание Производитель может менять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления

Описание

Технические характеристики

Привлекательные и стильные наушники от молодого производителя техники – компании Vinga. Игровая модель наушников гарнитурного типа имеет шнур длиной 2.2 м и впечатляющий диапазон воспроизводимых частот – от 20 Гц до 20 кГц. Чувствительность наушников – 105 дБ, чувствительность встроенного микрофона – 38 дБ, что позволяет передавать даже тихие звуки, не искажая их помехами и шумами.

Крепление и конструкция

Сопротивление – 32 Ом, система подключения стандартная – с помощью трёх PIN-контактов и двух джеков 3.5 мм. Наушники держатся с помощью дуги над головой, сконструированной двумя слоями: две каркасные детали с мягкой подкладкой. Благодаря подкладке даже при длительном ношении наушники ощущаются комфортно и не давят. Особенности модели – наличие подсветки и регулятора громкости, который делает использование наушников ещё более комфортным и позволяет не отвлекаться от процесса прослушивания музыки или игры.

Оценка

5
progress
1
4
progress
1
3
progress
0
2
progress
0
1
progress
0

Поделиться

Оставить отзыв

Наиболее полезные отзывы

13 марта 2019
imgimgimgimgimg

Гарні навушники, чудовий мікрофон та звучання. Єдиним мінусом є закручування дроту через деякий час, хоча таке буває у більшості навушників

Был ли полезен вам этот отзыв?
()
(0)
12 мая 2020

P.S. на другий рік виявилася неприємна особливість: регулючи звук через повзунок на наушниках звук чомусь відходить у ліве вухо, доводиться постійно користуватись програмним мікшером для регуляції. Хоча за таку ціну це найменше що могло з ними трапитися.

Был ли полезен вам этот отзыв?
()
(0)
30 ноября 2018
imgimgimgimgimg

Нещодавно придбав,хотів щось брендове,зацікавився моніторами соні 150,та філіпсами(ті що шнур 6м. :)) по ціні дорожчі як вінга... Купував в Брeйні,там же були всі моделі,можна було прослухати кожен варіант,порівняти..отже ці брендові одразу відкинув через звучання...смішно викидати було такі гроші за ніщо...лейба бренду цього не вартує...маю старенькі свени,дешевіііі,то вони в рази кращі по звучанню за моні і ці філіпси...хоча напевне так і мало би бути,це ж моніторні навушники...не прикрашають...можна було пробувати врятувати ситуацію еквалайзером...та при тестуванні цих вінга еквалайзер турбувати не прийшлось,на однакових треках вони звучать збалансованіше,в міру середини,гарні високі,не ріже вуха,та нормальний бас,ну може трохи завишений...глибину басу(на любителя) вже досягнув за допомогою еквалайзера...видає тих же 25-30 герц..перевірено! Якість,дизайн,звукоізоляція достойна,перечислені бренди віддихають,подивимось на ііх довговічність,,це ж найдорожча модель в лінійці вінга...вібро-гарна фішка,та не для музики,хіба що щоб когось здивувати понтами,що таке є..можливо на ігри пригодиться,я не геймер...хоча апарат геймерський...в цілому гарна цяцька,задоволений!

Был ли полезен вам этот отзыв?
()
(1)
20 декабря 2018

Кожен має свій смак, тільки враховуючи те що Vinga стає поступово популярним брендом в ціновому сегменті - ви непереплачуєте за бренд. Звізно суб"єктивне бачення - з усіх товарів Vinga - 2ю клавіатурою маю саме Vinga - на свою ціну вона сама дешева але міцна. З часом побажання врахують в наступних моделях. Думаю все прийде, спочатку все деревяне, та дивно виглядає - тому чекаємо оновлень та удосконалень! Дякую за відгук!

Был ли полезен вам этот отзыв?
()
(0)
30 ноября 2018

Доброго дня, Юрій! Дякуємо за детальний відгук та вибір мережі наших магазинів. Раді, що дані навушники змогли задовольнити всі Ваші примхи і Ви залишилися задоволені покупкою. Завжди із задоволенням виконаємо Ваше наступне замовлення!

Был ли полезен вам этот отзыв?
()
(0)
399 грн

Ваш город:

Пункт выдачи:

Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новостях и распродажах первыми!