Звуковая плата ASUS Strix Soar (90YB00J0-M1UA00)

код товара: U0165742
Оставить отзыв
+26

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Звуковая плата ASUS Strix Soar (90YB00J0-M1UA00)
  • Звуковая плата ASUS Strix Soar (90YB00J0-M1UA00) изображение 1
  • Звуковая плата ASUS Strix Soar (90YB00J0-M1UA00) изображение 2
  • Звуковая плата ASUS Strix Soar (90YB00J0-M1UA00) изображение 3
Цена: 2625 грн
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель ASUS
  • Модель Strix Soar
  • Артикул 90YB00J0-M1UA00
  • Интерфейс PCI-Express
  • Количество каналов 7.1
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Звуковая плата ASUS Strix Soar (90YB00J0-M1UA00)

Asus Strix Soar — звуковая карта построена на базе аудиофильских компонентов. Strix Soar обеспечивает богатый, захватывающий и чистый звук, с невероятными 116 дБ соотношения сигнал/шум, а также усилитель для наушников на 600 Ом для глубоких и плотных НЧ частот. Простая, но мощная утилитла для улучшения характеристик звука Sonic Studio и внешний модуль управления предоставляют полный контроль над звуковой картой.

Аудиофильский ЦАП: наслаждайтесь высокой четкостью аудио. Утилитла Sonic Studio: возьмите полный контроль над звуком благодаря простому и понятному интерфейсу. Функция Sonic Radar Pro: предоставляет возможность визуализации источников звука в компьютерной игре. 600-омный усилитель наушников: для усиления басов, чистоты и детального звука. 7.1-канальная геймерская звуковая карта Asus Strix Soar наделена встроенным аудиофильским ЦАП'ом ESS SABRE 9006A. Отменному звучанию также способствуют качественные компоненты и эксклюзивная технология Asus Hyper Grounding, благодаря чему соотношение сигнал/шум достигает 116 дБ.

Sonic Radar Pro- данная функция, разработанная специалистами Asus специально для шутеров от первого лица, дает возможность визуализации источников звука в компьютерной игре, даже если те не находятся в пределах прямой видимости, это своего рода звуковой радар. Мощный усилитель TI-TPA6120 позволяет вам ощутить полный потенциал вашей игровой гарнитуры. 600-омный усилитель для наушников обеспечивает усиление басов и чистоты, а также повышает четкость звука. Звуковая карта Asus Strix Soar снабжена технологией шумоподавления Perfect Voice. Звуковая карта выполнена со световым эффектом в виде глаза совы.


Читать полное описание