По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить свой запрос
Категории:
Результаты в категории:
Заказать звонок

Столовый нож Tramontina Barbecue Polywood для стейку 6 шт Red Wood (21109/674)

код товара: U0814935
Цена за единицу:
955 грн
+53 бонуса
Оплата

Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard

 

Обмен / возврат

Обмен / возврат товара в течении 14 дней

Гарантия: 0 месяцев

Доставка:

Ваш город:

Самовывоз
из магазина BRAIN
Детали уточняются
В отделение
службы доставки
Детали уточняются
Курьером по адресу
Детали уточняются
Оплата

Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard

 

Обмен / возврат

Обмен / возврат товара в течении 14 дней

Гарантия: 0 месяцев

Доставка:

Ваш город:

Самовывоз
из магазина BRAIN
Детали уточняются
В отделение
службы доставки
Детали уточняются
Курьером по адресу
Детали уточняются
Оплата

Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard

 

Обмен / возврат

Обмен / возврат товара в течении 14 дней

Гарантия: 0 месяцев

Характеристики

Основные характеристики

Серия Barbecue
Количество предметов 6 шт
Дополнительно зеркальная полировка

Физические характеристики

Длина 10.2 см
Цвет дерево
Вес 284 г

Другие

Производитель Tramontina
Модель Barbecue Polywood для стейку 6 шт Red Wood
Артикул 21109/674
Гарантия, мес 0
Примечание Производитель может менять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления

Описание



Как и любая другая латиноамериканская национальная кухня, бразильская кулинарная традиция и умеет и любит готовить запеченное мясо, обладающее вкусным названием Сhurrasco.

Лето – лучшее время для приготовления вкусных блюд на огне под открытым небом. Сложно найти более популярный способ приготовления деликатесов на природе, чем разные варианты гриля. Именно такой способ максимально прост и одновременно эффективен, кроме того, приготовление мяса и овощей на гриле превращает любой пикник в маленькое приключение. Но все время готовить одинаковые блюда вроде шашлыка быстро надоедает, и ценители запеченного мяса начинают искать более изысканные и экзотические варианты. Один из них – бразильская чураско.

Традиционно для приготовления чураско бразильцы использовали отборные телячьи стейки, но современная латиноамериканская кухня допускает готовить чураско практически из любого мяса – говядины, свинины или даже птицы. В любом случае, главным у чураско есть не то, из чего его готовить, а как это делать! Кстати, в отличие от шашлыка, мясо для чураско не требует предварительного маринования, а лишь обильно обрабатывается солью и специями.

Самое важное в приготовлении чураско – правильно нарезать мясо поперек волокон, нанизать на шампур с удобной ручкой и обжарить на раскаленных древесных углях. Подавать к столу чураско нужно непосредственно на шампурах, срезая каждый кусочек непосредственно перед отправкой в ​​рот. Так мясо максимально долго остается горячим и сочным, не теряя своего восхитительного вкуса и аромата. Вот именно из-за такой технологии приготовления и употребления в деле чураско огромное значение имеет достойный кухонный инструмент!

Бренд Tramontina, как никто другой, хорошо разбирается в бразильской кухне, поэтому Tramontina выпустила специальную серию кухонных аксессуаров и ножей Сhurrasco для приготовления одноименного мясного деликатеса. Какой рецепт из любого мяса вы не выбрали бы для приготовления вкусной чураско, вам не обойтись без специального оборудования, включающего в себя решетки, особые ножи, вилки, щипцы, лопатки и, конечно, шампуры!

Каждое изделие из серии Сhurrasco изготовлено из особой нержавеющей стали и оснащено удлиненной деревянной ручкой, которая защитит руки от ожогов и позволит удобно держать кулинарные инструменты.

Имея в наличии любой из наборов для барбекю Tramontina Сhurrasco, вы сможете почувствовать себя настоящим латиноамериканским кулинарным маэстро и порадовать друзей вкусной сочной чураской!

Оценка

Поделиться

Оставить отзыв

955 грн
Купить

Ваш город:

Пункт выдачи:

Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новостях и распродажах первыми!