Сетевая карта Wi-Fi D-Link DWA-182

код товара: U0060684
Оставить отзыв
+8

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Сетевая карта Wi-Fi D-Link DWA-182
  • Сетевая карта Wi-Fi D-Link DWA-182 изображение 1
  • Сетевая карта Wi-Fi D-Link DWA-182 изображение 2
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель D-Link
  • Модель DWA-182
  • Артикул DWA-182
  • Скорость передачи данных до 300Mbps
  • Стандарт Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n
  • Безопасность 64-bit WEP, 128-bit WEP, WPA2-PSK, WPA-PSK
  • Интерфейс USB
  • Упаковка OEM
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

D-Link обладает патентами и авторскими правами на ряд уникальных разработок, в числе которых компьютерные чипы ASIC, технологический дизайн, программное обеспечение и прочая интеллектуальная собственность. Принципы организации управления производством, используемые компанией, отмечены сертификатами системы менеджмента качества ISO 9001, 9002 и сертификатом системы экологического менеджмента ISO 14001.
Применение инновационных методик и высокие требования к качеству позволяют компании выпускать высокопроизводительные устройства, базирующиеся на современных стандартах. Идя навстречу требованиям потребителей, компания предлагает наилучшие цены на рынке систем связи в сочетании с высоким качеством устройств.

Беспроводной USB-адаптер D-Link DWA-182 стандарта 802.11ac обеспечивает увеличенную скорость передачи данных по беспроводной сети. Просто установите адаптер в свободный USB-порт и подключитесь к защищенной беспроводной сети с доступом в Интернет. Подключившись к сети с помощью адаптера DWA-182 можно просматривать web-страницы и общаться с друзьями онлайн. Двухдиапазонный адаптер поддерживает работу в диапазоне 2,4ГГц (300 Мбит/с1) или 5 ГГц (до 867 Мбит/с1). Кроме того, возможность работы в диапазоне 5 ГГц позволяет уменьшить влияние помех от сторонних Wi-Fi сетей, увеличить пропускную способность и, следовательно, повысить скорость передачи потоковых данных, игр и VoIP-телефонии.

Полоса пропускания без помех
Благодаря использованию технологии работы в двух диапазонах частот адаптер DWA-182 обеспечивает свободную от помех полосу пропускания. Проверять почту и посещать Web-сайты можно в полосе частот 2,4 ГГц, а играть в онлайн-игры, совершать Интернет-звонки и просматривать потоковое HD-видео – в свободной от помех полосе частот 5 ГГц.

Простая настройка одним нажатием кнопки
Wireless Protected Setup (WPS) позволяет быстро и легко установить защищенное соединение с беспроводной сетью. Новейшая технология шифрования обеспечивает безопасность передаваемых в сети данных и предотвращает несанкционированный доступ к ним. Для подключения достаточно одного нажатия кнопки.

Совместимость со всеми беспроводными устройствами
Адаптер DWA-182 поддерживает новейший стандарт 802.11ac, обеспечивающий обратную совместимость со всеми существующими беспроводными устройствами. Поэтому нет необходимости в замене старых или использовании дополнительных устройств.

USB 3.0 для максимальной скорости передачи данных*
Адаптер DWA-182 также поддерживает высокоскоростной интерфейс USB 3.0. При подключении к совместимому устройству USB 3.0 на частоте 5 ГГц DWA-182 автоматически переключается в режим USB 3.0, обеспечивая максимальную скорость передачи данных с использованием всех преимуществ стандарта Wireless AC.

Стандарт 802.11ac
802.11ac – это новый стандарт беспроводной связи, обеспечивающий высокую скорость передачи данных в полосе частот 5 ГГц. Благодаря этому, гарантируется отсутствие искажений и задержек при передаче потокового HD-видео, осуществлении видеовызовов, работе VoIP-телефонии и игр. Стандарт 802.11ac обеспечивает передачу данных без задержек и на высокой скорости. Кроме того, адаптер DWA-182 обратно совместим со всеми существующими беспроводными 802.11n/g/b устройствами.
Читать полное описание