Сетевая карта D-Link DGE-560T

код товара: KM12881
Оставить отзыв
+3

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Сетевая карта D-Link DGE-560T
Цена: 337 грн
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 30 мес.

Характеристики

  • Производитель D-Link
  • Модель DGE-560T
  • Артикул DGE-560T
  • Количество портов 1x10/100/1000TX
  • Интерфейс PCI-E
  • Страна производства Тайвань
  • Гарантия, мес 30
Все характеристики

Описание

D-Link DGE-560T - сетевой адаптер Gigabit Ethernet для шины PCI Express.

Высокопроизводительный сетевой адаптер для шины PCI Express D-Link DGE-560T позволяет увеличить полосу пропускания, повысить надежность подключения и предоставляет большую функциональность по сравнению с сетевыми картами PCI. Адаптер поддерживает скорость передачи данных 2 Гбит/с в режиме полного дуплекса, обеспечивая высокую пропускную способность, и поддерживает расширенные функции, такие как управление потоком 802.3x, SNMP для сетевого контроля и управления, поддержка Jumbo-фреймов, а также совместим с имеющимся оборудованием и обеспечивает простую настройку сетевых параметров.

Сетевой адаптер поддерживает 802.1Q VLAN, позволяя серверу находиться в нескольких VLAN-ах одновременно. D-Link DGE-560T поддерживает функцию 802.1P Priority Tagging для приоритезации трафика, а также функцию 802.3ad Link Aggregation, которая позволяет увеличить полосу пропускания для рабочих станций и серверов. При использовании нескольких карт D-Link DGE-560T обеспечивается защита от ошибок в случае возникновения сбоев в работе одной сетевой карты. В этой ситуации трафик от сервера или рабочей станции передается по остальным подключенным сетевым картам, гарантируя при этом беспрерывную передачу данных при одновременной замене другой карты. D-Link DGE-560T поддерживает режим «горячей замены» для установки карты во время работы системы. D-Link DGE-560T также поддерживает следующие функции: вычисление контрольных сумм TCP, UDP, IP, а также TCP Segmentation для увеличения общей производительности системы.
Читать полное описание