Плата расширения KX-A229XJ PANASONIC

код товара: S0002605
Оставить отзыв
+23

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Плата расширения KX-A229XJ PANASONIC
Цена: 2377 грн
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель PANASONIC
  • Модель KX-A229XJ
  • Артикул KX-A229XJ
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Кабель Panasonic KX-A229XJ - кабель резервного питания для БП KX-TDA0103 (типа L) соединяется с 3 аккумуляторами 12 В, емкостью не более 28 Ah

Кабель Panasonic KX-A229XJ подходит для АТС Panasonic TDA100RU и TDA200RU.

АТС серии KX-TDA - разработка компании Panasonic, основанная на интеграции телефонных и компьютерных сетей и предоставляющая пользователю набор функций, соответствующий современным требованиям к телефонной связи.

Слоган Panasonic - "ideas for life" - подразумевает создание концептуальных идей о том, как улучшить жизнь людей, как сделать ее более удобной, безопасной, насыщенной и интересной. Компания реализует свои идеи в производстве товаров самого широкого ассортимента – аудио и видео электроники, информационного и коммуникационного оборудования, бытовой техники и комплектующих – всего того, что неустанно повышает качество жизни. Но её товары – это нечто большее, чем просто предметы обихода. Panasonic старается создавать нематериальную ценность для пользователей нашей продукции, гарантируя им надежность и безопасность, уверенность и комфорт.
Читать полное описание
Статьи