Машинка для стрижки PHILIPS HC3400/15

код товара: U0075463
Оставить отзыв
+8

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Машинка для стрижки PHILIPS HC3400/15
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель PHILIPS
  • Модель HC3400/15
  • Артикул HC3400/15
  • Питание от сети
  • Длина стрижки 0.5 - 23 мм
  • Количество насадок Регулируемая насадка
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Машинка для стрижки PHILIPS HC3400/15 - идеальный продукт для людей, которые всегда стремятся прекрасно выглядеть. Счастливым обладателям этой машинки для стрижки не придется бежать в салон только для того, чтобы подравнять стрижку или бороду. Более того, пользователь получает возможность сделать отличную прическу самостоятельно в домашних условиях!

Машинка для стрижки PHILIPS HC3400/15 создана специально для получения превосходных результатов и длительного срока службы. С помощью машинки для стрижки PHILIPS HC3400/15 сделать качественную стрижку невероятно легко и достаточно быстро.

Машинка для стрижки PHILIPS HC3400/15 имеет 13 установок длины от 0,5 до 23 мм, которые легко выбрать и зафиксировать. Нужно всего лишь повернуть колесико для выбора и зафиксировать нужную установку длины. Прибор оснащен 12 установками длины: от 1 до 23 мм с шагом 2 мм. Машинку для стрижки PHILIPS HC3400/15 также можно использовать без гребня для подравнивания на минимальной длине 0,5 мм.

Для содержания машинки для стрижки PHILIPS HC3400/15 в чистоте, она оборудована съемными лезвиями. Просто снимите головку, чтобы освободить и очистить лезвия. Машинка для стрижки PHILIPS HC3400/15 не требует особого ухода — вам не придется тратить время на смазывание лезвий. Самозатачивающиеся лезвия машинки для стрижки PHILIPS HC3400/15 из нержавеющей стали долго остаются острыми, пользователю не придется часто менять их или затачивать.

Помимо питания прибора от сети через шнур пользователю также доступно питание машинки для стрижки от аккумулятора. Благодаря этому производить стрижку будет еще комфортнее, шнур не будет мешать, когда приходится подравнивать волосы с разных сторон.

2 года гарантии и 3 года дополнительно при регистрации продукта на сайте
Все продукты PHILIPS по уходу для мужчин созданы для длительной и надежной службы. Во всех странах на них распространяется гарантия, а также они поддерживают напряжения разных стандартов. Зарегистрируйте машинку для стрижки волос PHILIPS HC3400/15 на веб-сайте www.philips.com/5years и получите 5-летнюю гарантию для любой страны: 3 дополнительных года к стандартной 2-летней гарантии Philips.
Читать полное описание