Точка доступа Wi-Fi D-Link DAP-1525

код товара: U0003096
Оставить отзыв
+15

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Точка доступа Wi-Fi D-Link DAP-1525
  • Точка доступа Wi-Fi D-Link DAP-1525 изображение 1
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель D-Link
  • Модель DAP-1525
  • Артикул DAP-1525
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Точка доступа D-Link DAP-1525 может выполнять функции базовой станции для подключения к беспроводной сети устройств, работающих по стандартам 802.11а, 802.11b, 802.11g и 802.11n. DAP-1525 может работать в двух частотных диапазонах 802.11n с поддержкой технологии SmartBeam: можно выбрать диапазон 2,4 ГГц для совместимости с устройствами стандартов 802.11b/g/n, или 5 ГГц для устойчивого соединения с 802.11a/n устройствами. Режим работы устройства - мост (bridge): работает аналогично режиму "беспроводной клиент", но позволяет обеспечить одновременный доступ в сеть для нескольких устройств, подключенных с помощью Ethernet-кабеля (в отличие от режима "беспроводной клиент"). Точка доступа DAP-1525 имеет четыре встроенных гигабитных порта LAN с поддержкой QoS; просто подключите проводные устройства к портам в порядке их важности, и DAP-1525 автоматически настроит QoS для вас. Также можно подключить USB-принтер или сетевое хранилище и получить общий доступ к ним через функцию SharePort D-Link.



Используя уникальную интеллектуальную антенну D-Link, точка доступа D-Link DAP-1525 автоматически регулирует ее охват для оптимизации соединения каждого авторизованного беспроводного клиента. Это расширяет радиус покрытия сети и минимизирует помехи, обеспечивает высокую скорость соединения, и даже экономит питание, регулируя количество питания, используемое для беспроводного соединения.



Несколько антенн точки доступа D-Link DAP-1525 обеспечивают двойное покрытие беспроводной сети по сравнению со стандартной антенной, за исключением мертвых зон. Подключите устройство на большом удалении от центральной точки доступа и наслаждайтесь надежным подключением к вашей сети внутри, снаружи и вокруг дома.
Читать полное описание