Щетка для волос BRAUN BR 710 (BR710)

код товара: U0068822
Оставить отзыв
+9

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Щетка для волос BRAUN BR 710 (BR710)
  • Щетка для волос BRAUN BR 710 (BR710) изображение 1
  • Щетка для волос BRAUN BR 710 (BR710) изображение 2
  • Щетка для волос BRAUN BR 710 (BR710) изображение 3
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель BRAUN
  • Модель BR 710
  • Артикул BR710
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Волосы непослушные, тусклые и «уставшие» от бесконечных укладок и покраски? Вам на помощь придет фен-щетка BRAUN BR 710 (BR710), которая лечит волосы, способствуя восстановлению нормального баланса влаги, тем самым предотвращая электризацию волос. Расческа выглядит очень стильно. Черный матовый цвет придает ей особой изысканности, а серебристая линия на ободке подушки с зубцами делает её актуальной и современной. Данная модель относится к беспроводному типу, а значит вы можете взять ее с собой куда угодно. Ее компактные размеры позволяют легко поместиться в сумочку или в ящик стола. Небольшой расход энергии дает возможность использовать устройство в течении продолжительного времени, а специальный индикатор своевременно проинформирует о необходимости зарядки.

Функция ионизации IONTEC, встроенная в модель, сделает волосы идеально гладкими, а технология активных ионов SatinIons восстановит здоровый блеск и шелковистость волос. Технология бесшовных зубцов защищает кутикулу волосков и предотвращает запутывание и вырывание волос, которыми «грешат» низкокачественные расчески, травмируя волосы.

При всех сложных функциях BR 710 обладает простым и понятным управлением, не требующим дополнительных знаний, умений и опыта. Все функции автоматизированы, а автоматическое отключение, которое прекращает работу через 5 минут, при неиспользовании расчески, позволяет сэкономить заряд батареи.

Благодаря отсоединяющейся головке, уход за расческой предельно прост: для этого достаточно просто нажать кнопку на корпусе, и отсоединить головку. А съемную подушечку с зубчиками можно при необходимости мыть под проточной водой для более тщательной чистки. Расческа BR 710 позволит вашим оздоровить волосы, не прибегая к длительным и дорогостоящим услугам.
Читать полное описание
Статьи