Портативная рация KENWOOD TK-3000M

код товара: U0073055
Оставить отзыв
+46

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Портативная рация KENWOOD TK-3000M
  • Портативная рация KENWOOD TK-3000M изображение 1
  • Портативная рация KENWOOD TK-3000M изображение 2
  • Портативная рация KENWOOD TK-3000M изображение 3
  • Портативная рация KENWOOD TK-3000M изображение 4
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель KENWOOD
  • Модель TK-3000M
  • Артикул TK-3000M
  • Радиус действия до 12 км
  • Мощность приемника 4 Вт
  • Количество каналов 16 каналов
  • Функциональные возможности Режим сканирования, шумоподавитель, блокировка клавиатуры
  • Питание аккумулятор
  • Комплектация рация, чехол для ношения рации на поясном ремне
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Портативная рация KENWOOD TK-3000M

Портативная радиостанция Kenwood серии TK-3000 – это качественная бесперебойная связь в любых условиях. Самая миниатюрная, самая тонкая и легкая радиостанция в своем классе исполнения (весит всего 203 грамма, с Li-Ion аккумулятором), изготовленная по принципу – «недорого-надежно-просто», чисто по-японски, выпускается с 2011 года.

Kenwood TK-3000 – это удобная и компактная радиостанция, надежна в работе, в высшей степени проста в обращении и эксплуатации, она идеально подходит для ношения на поясе или даже в кармане.

Чистый звук Kenwood TK-3000 с естественной передачей тембра человеческого голоса обеспечивается большим широкополосным громкоговорителем. Также можно индивидуально настроить чувствительность микрофона (программируемые три уровня чувствительности).

Модель успешно прошла тестирование и сертифицирована в соответствии с требованиями основных международных стандартов IP54, а также MIL-STD-810 С/D/E/F/G и может быть рекомендована к использованию в экстремальных условиях – высокий уровень запыленности, вибрация и возможные падения, удары.

Функция VOX – это великолепная возможность полностью освободить руки для работы и при этом иметь постоянную возможность ответа на входящий вызов, посредством активации режима передачи голосом. В зависимости от уровня внешнего шума и в целях исключения ложных срабатываний, функцию VOX в радиостанции можно настроить по 10 уровневой шкале.

Компактный дизайн – самая тонкая и легкая радиостанция компании Kenwood.

Надежное крепление аккумулятора – обеспечено жестким замком-зажимом, исключая несанкционированное выпадение аккумулятора, даже при случайном падении радиостанции с высоты в несколько метров.

Крепление выносной гарнитуры – обеспечено жестким зажимом разъема выносной гарнитуры к корпусу радиостанции.

Улучшенные звуковые характеристики – обеспечивают громкий и четкий звук даже в условиях повышенной зашумленности. Улучшенная система шумоподавления обеспечивает высокую четкость звука и низкий уровень искажений, особенно в системах с узкой полосой пропускания.

Расширенные аудио возможности – чистый звук – означает уверенную связь, а выходная мощность не единственный фактор, влияющий на ее качество, особенно в зашумленной обстановке. Компания Kenwood, имеющая многолетний успешный опыт новаторских разработок в области акустики не перестает усовершенствовать аудио характеристики своих продуктов на каждом этапе разработки новой модели: выбора компонентов, проектирования, оптимизации, анализа и усовершенствования. Результатом этого является принципиально новый подход в обработке звукового сигнала и улучшенная чувствительность, которая обеспечивает натуральное звучание голоса, чистый и четкий звук даже в условиях значительных фоновых шумов. Микрофон и динамик разработаны с улучшенными характеристиками. Чувствительность приемного тракта радиостанции составляет 0,28 мкВ, что обеспечивает прием даже слабого сигнала и увеличивает зону радиосвязи.
Читать полное описание