NAS Synology RS814

код товара: U0066151
Оставить отзыв
+188

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • NAS Synology RS814
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель Synology
  • Модель RS814
  • Артикул RS814
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

NAS Synology RS814 - надежный, масштабируемый, устанавливаемый в 19" стойку 4-х дисковый NAS-сервер. Созданное на базе удостоенного награды Synology DiskStation Manager, устройство RS814 имеет широкий спектр корпоративных функций и высокую стабильность работы при сравнительно невысокой цене. Synology RackStations разработаны с учетом функций экономии энергии. Все продукты Synology отвечают нормативным требованиям по содержанию опасных веществ в электрическом и электронном оборудовании и упакованы в материал, пригодный для повторного использования. Synology осознает ответственность за проведение мер по снижению влияния на окружающую среду при производстве своей продукции.

На сервере Synology RS814 можно централизованно сохранять по сети резервные копии для консолидации фрагментированных и неструктурированных данных. Пользователи ПК могут сохранять резервные копии своих данных на Synology RS814 с помощью программы Synology Data Replicator, а пользователи Mac OS X® могут по достоинству оценить интеграцию с Apple® Time Machine®.

Разработанный на основе веб-технологии мастер резервного копирования поможет архивировать данные с сервера Synology RS814 на другое устройство Synology DiskStation или на любой rsync-сервер по протоколу защищенной передачи либо на внешний жесткий диск через интерфейс USB. Кроме того, поддерживается архивирование в облако при помощи службы Amazon® S3 и Glacier. Когда доступный объем хранения на Synology RS814 заканчивается, его можно легко увеличить с помощью Synology RX410. Synology RX410 позволяет безопасно подключаться к Synology RS814 через кабель eSATA с помощью специальных блокирующих разъемов. Synology RX410 позволяет устанавливать дополнительный раздел емкостью в 16 ГБ, обеспечивая общий объем хранения в 40ТБ из двух разделов по 16 ТБ.
Читать полное описание
Статьи