NAS QNap TS-453A

код товара: U0172856
Оставить отзыв
+307

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • NAS QNap TS-453A
  • NAS QNap TS-453A изображение 1
  • NAS QNap TS-453A изображение 2
  • NAS QNap TS-453A изображение 3
  • NAS QNap TS-453A изображение 4
  • NAS QNap TS-453A изображение 5
  • NAS QNap TS-453A изображение 6
  • NAS QNap TS-453A изображение 7
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель QNap
  • Модель TS-453A
  • Артикул TS-453A
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

NAS QNap TS-453A

QNAP TS-453A позволяет пользователям на прямую использовать различные многофункциональные Linux приложения, позволяет наслаждаться приватным облачным хранилищам совмещая хранилище и приложения Интернета, а профессиональные разработчики могут разрабатывать и запускать приложения Интеренета на прямую на TS-453A. Защищенный, надежный QNAP TS-453A начинен бизнес критичными функциями, такими как: Volume/LUN Snapshot – позволяющие папкам и файлам возвращаться в предыдущие состояние в случаи искажения файла или его потери. TS-453A усилен последним 4 ядерным Intel Celeron процессором, который позволяет пользователям наслаждаться 4K (H.264) воспроизведениям и 1080p/4K видео транскодированием на лету напрямую с TS-453A на любой HD/4K дисплей.

QTS-Linux двойные системы
QNAP TS-453A QTS-Linux двойные системы основаны на расширенных возможностях виртуализации QNAP. Революционная архитектура TS-453A позволяет пользователям не только загружать разнообразные приложения с QTS App Center, но и разрабатывать и использовать IoT готовые пакеты с Linux® и отображать их используя HDMI выход. С TS-453A, вы можете разрабатывать и устанавливать разные IoT пакеты по нужде и централизованно хранить информацию на TS-453A, извлекая пользу с защищенного приватного хранилища и решений для разработки. Просто подключите клавиатуру, мышь и HDMI монитор к TS-453A, и используйте Linux Station как будто вы использовали PC. Вы также можете оперировать Linux Station как удаленным рабочим столом через веб-браузер для моментального управления. Эта функция не поддерживает удаленное аудио воспроизведение.

Двойной HDMI выход — Переключайтесь между HD станцией и Linux десктопом
TS-453A идет с двумя HDMI выходами для использования двух мониторов в режиме или “зеркала” или “расширение”. В процессе зеркалирования дисплеев тот же контент будет отображаться на двух дисплеях, режим «расширение» позволяет пользователям отображать разные приложения на двух разных дисплеях для улучшения многозадачности, удобства и продуктивности.

Когда отображаете контент на HDMI выходах, вы можете использовать TS-453A в качестве превосходного мультимедиа плеера используя HD Station для наслаждения богатыми приложениями включая Kodi, HD Player, Plex Home Theater, YouTube, Spotify, JRiver, Google Chrome, Mozilla Firefox и другие. С другой стороны, вы можете выбрать выход на десктоп Linux операционной системы чтобы использовать TS-453A в качестве персонального компьютера.

Наслаждайтесь лучшим аудиовизуальным опытом на TV, включая бесплатное удаленное управление.
QNAP HD Station интегрировано с мощным Kodi медиаплеером и веб браузером. С помощью HDMI подключения, вы можете подключить TS-453A к HDTV или A/V ресиверу для наслаждения вашим богатым мультимедиа контентом и 4K(H.264) видео с лучшим аудиовизуальным опытом использования. Великолепный пользовательский интерфейс Kodi, 7.1 сквозной аудио канал и мощное живое транскодирование на TS-453A обеспечивает гладкое и расширенное воспроизведение 4K видео. Вы можете даже смотреть YouTube™ видео, серфить по интернету и управлять TS-453A, используя веб-браузер с многоязычной раскладкой клавиатуры. HD Station поддерживает многозадачность и пользовательскую аутентификацию так что только авторизированные пользователи смогут получить доступ к хранимой информации.

TS-453A содержит QNAP удаленный контроль для вас чтобы удобно контролировать HD Station через его встроенный IR ресивер. С помощью новой смарт функции самообучения удаленным контролем, вы можете скомпоновать TV или стерео IR удаленный контроль и запрограммировать ваши недавне использованные кнопки и функции. Теперь, вы никогда не будете снова жить в страхе потери или повреждения данных при вашем удаленном контроле. Вы также можете использовать ваш мобильный девайс для удаленного управления, установив Qremote приложение.

Решения аварийного восстановления приносит душевное спокойствие
TS-453A предлагает различные функции восстановления данных. RTRR (Real-Time Remote Replication) поддерживает восстановление и бэкап риал-тайм или по-расписанию на удаленный QNAP NAS или FTP сервер и синхронизацию файлов на удаленную папку с локальной папки с лучшей бекап эффективностью. Вы можете наслаждаться различными версиями бекапов предварительно сохраненных, с обычнми функциями версирования и до расписания количества версий предварительно сохраненных или смарт-версирование со схемой ротации, которая автоматически заменяет ранее сделанные бекапы. TS-453A также поддерживает rsync протокол, чтобы делать бекапы на сторонний удаленный сервер по расписанию. Информация также может быть сбекаплена и восстановлена с разного количества облачных версий и программ, включая AmazonS3, Amazon Glacier, Microsoft Azure, ElephantDrive, Dropbox, Google Drive, Google Cloud Storage и другие.

Восстанавливайте файлы с помощью Snapshot
QTS Storage Manager добавляет простой в использовании веб-основанный snapshot приложение для вас чтобы легко делать бекап и восстанавливать данные на TS-453A вплоть до любого момента возвращения в случае потери важных данных. Вы можете создавать snapshots для объемных томов и LUN томов (до 256 снимков на каждый том или LUN и максимум до 1024 снимков на NAS), эффективно реплицируйте volume/LUN снимки через Snapshot Replica на удаленные сервера просто копируя измененные данные, и быстро клонируйте volume /LUN снимки в качестве локального тома без прерывания текущего состояния системы. Вы можете даже настроить систему чтобы она автоматически делала снимки томов перед бекапом через RTRR/rsync, даже когда файл открыт.

Читать полное описание