NAS QNap TS-431+

код товара: U0172855
Оставить отзыв
+114

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • NAS QNap TS-431+
  • NAS QNap TS-431+ изображение 1
  • NAS QNap TS-431+ изображение 2
  • NAS QNap TS-431+ изображение 3
  • NAS QNap TS-431+ изображение 4
  • NAS QNap TS-431+ изображение 5
  • NAS QNap TS-431+ изображение 6
  • NAS QNap TS-431+ изображение 7
  • NAS QNap TS-431+ изображение 8
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель QNap
  • Модель TS-431+
  • Артикул TS-431+
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

NAS QNap TS-431+  – это высокопроизводительный сетевой накопитель с большой емкостью хранения для дома, малого офиса и рабочих групп. Оснащенное операционной системой QTS для сетевых накопителей QNAP, устройство идеально подойдет для резервного копирования данных, синхронизации файлов, безопасного удаленного доступа, организации медиабиблиотеки, а также надежного личного облака.

Управлять рабочим столом QTS 4.0 стало еще проще
Рабочий стол QTS 4.0, включающий в себя основное меню, графическую панель мониторинга, пиктограммы с возможностью перетаскивания, несколько рабочих столов, персонализированные обои и «умную» панель инструментов, значительно облегчает выполнение системных операций. Поддержка мультизадачности позволяет одновременно держать открытыми несколько окон, работая параллельно с различными приложениями.

Преимущества двух интерфейсов Gigabit Ethernet
Поддерживаются несколько видов балансировки нагрузки и объединения портов: Balance-rr (Round-Robin), Active Backup, Balance XOR, Broadcast, IEEE 802.3ad, Balancetlb (Adaptive Transmit Load Balancing) и Balance-alb (Adaptive Load Balancing). Поддержка этих режимов обеспечивает гибкость при развертывании системы в различных сетях.

Свободный доступ к собственному облачному хранилищу отовсюду
Весь ваш контент доступен вам в поездке! TS-431+ обеспечивает постоянную доступность ваших данных в персональном «облаке», подключиться к которому можно через любой веб-браузер или бесплатное приложение для планшетов и смартфонов. Воспользуйтесь преимуществами услуги myQNAPcloud, которая позволяет удаленно подключаться к хранилищу TS-431+, где бы вы ни находились. Начните мгновенную потоковую трансляцию или просто поделитесь мультимедийными файлами с вашими друзьями.

Наслаждайтесь вашими видео с помощью AirPlay
TS-431+ поддерживает приложение Apple® AirPlay. Вы можете просматривать видео и другой мультимедийный контент на устройствах с поддержкой AirPlay с помощью приложения QAirplay или мобильного приложения Qfile.

Приложение QAirplay, доступное в App Center, позволяет транслировать в потоковом режиме ваш медиаконтент непосредственно на ТВ через устройства с поддержкой AirPlay, например, такие, как Apple TV. Передача медиаконтента осуществляется в виде потока на Apple TV, в обход вашего мобильное устройство, что позволяет сэкономить его батарею.

В свою очередь, мобильное приложение Qfile позволяет просматривать видео- и фотоматериалы, хранящиеся в системе TS-431+ и воспроизводить их на ТВ через устройства с поддержкой AirPlay, таких, как Apple TV. Указанные беспроводные инструменты делают работу с мультимедийным контентом такой удобной.

Совместный доступ к файлам с различных платформ, централизованное хранилище данных
Дополнительная информация: Windows Active Directory (AD), Служба каталогов LDAP, Общие ресурсы ISO, Служба Syslog.

Оптимизированные средства резервного копирования для защиты данных
Приложение NetBak Replicator от QNAP поддерживает выполнение заданий резервного копирования в реальном времени и по расписанию в ОС Windows, включая архивацию почты Outlook. Подключив внешний диск к USB-порту на передней панели TS-431+, можно одним касанием инициировать резервное копирование данных с внешнего диска на сетевой накопитель TS-431+ или наоборот, данных с сетевого накопителя TS-431+ на внешний диск. Поддержка функционала Apple Time Machine на компьютерах Mac позволяет пользователям Mac OS X с легкостью выполнять резервное копирование данных на сетевой накопитель TS-431+. Данное устройство также поддерживает ряд приложений для резервного копирования от сторонних производителей, например, Acronis True Image и Symantec Backup Exec.

Решения для восстановления после аварий обеспечивают спокойствие и уверенность
Накопитель TS-431+ предлагает различные опции восстановления данных. Служба удаленной репликации в реальном времени RTRR (Real-Time Remote Replication) поддерживает резервное копирования данных в реальном времени или по расписанию с удаленного накопителя Turbo NAS или сервера FTP и синхронизацию файлов из локальных папок с удаленными папками, что позволяет обеспечить более высокую эффективность резервного копирования и сократить время выполнения. Кроме того, модель TS-431+ поддерживает протокол rsync для резервного копирования данных на удаленные серверы по расписанию. Данные также можно копировать в облачные хранилища, такие, как Amazon® S3, ElephantDrive®, Дополнительная информация: RTRR, rsync, Создание резервных копий в облачных хранилищах.


Читать полное описание