NAS Asustor AS-609RS

код товара: U0173584
Оставить отзыв
+176

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • NAS Asustor AS-609RS
  • NAS Asustor AS-609RS изображение 1
  • NAS Asustor AS-609RS изображение 2
  • NAS Asustor AS-609RS изображение 3
  • NAS Asustor AS-609RS изображение 4
  • NAS Asustor AS-609RS изображение 5
  • NAS Asustor AS-609RS изображение 6
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 0 мес.

Характеристики

  • Производитель Asustor
  • Модель AS-609RS
  • Артикул AS-609RS
  • Страна производства Тайвань
Все характеристики

Описание

NAS Asustor AS-609RS

Использование служебных программ резервного копирования, таких как план резервного копирования и Apple Time Machine позволяют без труда копировать данные с компьютера Windows или Mac прямо на устройство Asustor. Устройства сетевых хранилищ Asustor также предлагают ряд различных конфигураций RAID, что позволяет выбрать конфигурацию, которая наиболее адекватна потребностям безопасности. Кроме того, наши устройства сетевых хранилищ поддерживают широкий набор вариантов двусторонней синхронизации и резервного копирования. Помимо резервного копирования данных в сетевое хранилище, оттуда можно создать их дополнительные копии на других устройствах. Сетевые накопители Asustor поддерживают резервное копирование с помощью облака, внешних жестких дисков, Rsync и FTP. В случае несчастья у вас будет возможность восстановить свои данные с максимальной скоростью, что помогает избежать ущерба от их потери. iSCSI и виртуализация. Asustor осознает, что стабильные и эффективные общие хранилища обязательны для виртуальной среды. Поддержка использования iSCSI и NFS обеспечивает безупречную интеграцию с любыми существующими ИТ-средами. Кроме того, все устройства Asustor проверяются на совместимость с VMware, Citrix и Hyper-V, что предоставляет пользователю гибкое и экономичное решение виртуального хранения. Раскройте неограниченный потенциал.

Приложения, предустановленные на каждом устройстве Asustor, являются функциональной основой, которую вы можете расширять и дополнять в зависимости от ваших потребностей. На веб-портале App Central можно просмотреть список доступных дополнительных приложений и загрузить те из них, которые оказались вам интересны. App Central позволяет раскрывать неограниченные потенциал сетевых накопителей, позволяя вам создавать устройство сетевого хранения с набором функций необходимым именно вам. Берегите нашу планету вместе с Asustor. Как ответственные обитатели Земли, мы стараемся разрабатывать продукты, обладающие таким важным параметром как энергоэффективность, способные обеспечить максимальное сбережение электроэнергии. Проектирование и разработка всех изделий Asustor NAS осуществляется на базе концепций экологичности и минимизации отходов. При использовании наши устройства потребляют гораздо меньше энергии, чем средний компьютер или сервер. Более того, благодаря расширенным функциям управления питанием достигается наиболее эффективное управление устройством NAS и подключенными жесткими дисками, что одновременно уменьшает расходы на электричество и продлевает срок службы жестких дисков.

Устройства Asustor NAS позволяют ощутить все преимущества технологий облачного хранения данных, одновременно обеспечивая высочайший стандарт безопасности. На всех хранилищах Asustor предустановлена служба ADM Defender (Защитник ADM), обеспечивающая защиту данных пользователя от всех вредоносных атак. Мультиарендная программная архитектур и поддержка SSL позволяют всем пользователям выполнять доступ к своим данным в защищенной среде. Развитая система защиты для отдельных общих папок предоставляет максимальный уровень безопасности, необходимый для самых важных данных. Используя сетевые хранилища Asustor, у вас не будет поводов волноваться о попадании конфиденциальных данных в чужие руки. Помимо обеспечения безопасности хранимых данных, Asustor NAS позволяет решать и вопросы осуществления видеоконтроля и видеорегистрации. Наше фирменное предустановленное ПО Surveillance Center (Центр видеонаблюдения) позволяет управлять крупными сетями IP-камер. Обращаясь к сетевому хранилищу Asustor через Интернет, пользователь может следить за своим домом, офисом и любыми другими важными объектами. В случае в случае возникновения критических событий, Surveillance Center немедленно уведомляет пользователя.

Читать полное описание