Мини-АТС KX-TDA100 PANASONIC (KX-TDA100UA+PSU(TDA0108))

код товара: K0001617
Оставить отзыв
+87

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Мини-АТС KX-TDA100 PANASONIC (KX-TDA100UA+PSU(TDA0108))
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель PANASONIC
  • Модель KX-TDA100
  • Артикул KX-TDA100UA+PSU(TDA0108)
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Мини АТС Panasonic KX-TDA100 (KX-TDA100+KX-TDA0108) представляют собой новое поколение цифровых телефонных станций, созданных на основе конвергенции технологий телефонных и компьютерных сетей. Мини АТС Panasonic KX-TDA100 имеют гибкое распределение вызовов и широкий выбор пользовательских функций. Мини АТС Panasonic KX-TDA100 поддерживают все виды системных телефонных аппаратов Panasonic, а также имеют интерфейсы Ethernet и USB для приложений компьютерной телефонии.

Цифровая АТС Panasonic KX-TDA100 (KX-TDA100+KX-TDA0108) имеют полноценную встроенную микросотовую систему стандарта DECT с поддержкой функции Handover как для специализированных DECT-терминалов так и для "обычных" трубок от бытовых радиотелефонов Panasonic KX-TCD215. Максимально эти модели АТС серии KX-TDA поддерживают до 32 базовых станций и до 128 радиотрубок.

Свойство гибридности внутренних портов Мини АТС Panasonic KX-TDA100 (KX-TDA100+KX-TDA0108) означает, что к ним можно подключить любой телефон - цифровой или аналоговый системный телефон или обычный телефон. Другое еще более удобное качество гибридных портов в мини-АТС Panasonic KX-TDA100 - это возможность подключить к одному внутреннему порту одновременно три независимых телефона: два системных цифровых телефона новой 76-й серии и один аналоговый. Эта функция называется D-XDP и является уникальным преимуществом систем KX-TDA. Таким образом, всякий раз при подключении цифрового телефона в системе возникают дополнительные внутренние порты, что позволяет наращивать емкость без затрат на дополнительное оборудование.
Читать полное описание