Межсетевой GSM-шлюз TelecomFM CellRoute AC (Cell18)

код товара: B0000617
Оставить отзыв
+37

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Межсетевой GSM-шлюз TelecomFM CellRoute AC (Cell18)
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель TelecomFM
  • Модель CellRoute AC
  • Артикул Cell18
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Межсетевой GSM-шлюз TelecomFM CellRoute AC (Cell18) позволяет преобразовать звонки на мобильные телефоны во внутрисетевые для сокращения расходов на телефонные переговоры в организациях с большим трафиком звонков. Кроме того, в дополнение к фиксированной связи у вас появляется дополнительная GSM-линия, и вы сможете организовать качественную связь в местах, где использование проводных линий невозможно (в мобильном офисе, торговых точках, загородных домах и др).

Межсетевой GSM-шлюз TelecomFM CellRoute AC имеет компактный размер и небольшой вес, а также легко и просто устанавливается и настраивается. Встроенные 2 LED-индикатора предоставят информацию о питании, мощности сигнала и пропущенном вызове. Модель можно использовать как с телефонами DECT-стандарта, так и с обычными проводными телефонами.
Читать полное описание