Лампа проектора EPSON ELPLP77 (V13H010L77)

код товара: U0175034
Оставить отзыв
+52

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Лампа проектора EPSON ELPLP77 (V13H010L77)
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 6 мес.

Характеристики

  • Производитель EPSON
  • Модель ELPLP77
  • Артикул V13H010L77
  • Совместимость EB-4***, Epson, EB4***, EB_4***, EB 4***
  • Размеры 160 х 140 х 140 мм
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 6
Все характеристики

Описание

Лампа проектора EPSON ELPLP77 (V13H010L77) - это качественная лампа для проектора Epson. Изделие обеспечивает необходимую яркость, чистоту цвета. Фирмой-изготовителем гарантируется надежность и долговечность лампы. К тому же данная модель не вызовет трудности с заменой. Подарите новую жизнь вашему проектору!

Когда вы получаете новую лампу проектора постарайтесь чтобы она проработала по крайней мере 10 часов в течение первой недели или даже больше. Таким образов, вы разгоните лампу и сможете убедиться, что лампа работает исправно. Если лампа работает не корректно, мигает или плохо светит – это означает, что лампа не исправна.

Держите воздушные фильтры и вентиляционные отверстия в чистоте
Если ваш проектор имеет воздушный фильтр, убедитесь, что он содержится в чистоте. Пылевой фильтр следует чистить каждые 3-4 месяца. Загрязненные фильтры или отверстия не обеспечивают надлежащую вентиляцию. Это может привести к перегреву лампы проектора или даже к ее неисправности. Не курите рядом с проектором, сигаретный дым ведет к быстрому загрязнению фильтра. В помещениях, где курят лучше чаще производить чистку отверстий проектора и воздушного фильтра. Таким образом, вы сможете защитить лампу и проектор от перегрева, тем самым продлив его работу.

Дайте остыть лампе проектора
При выключении проектора есть очень важный процесс, который нужно соблюдать. Нельзя выключать проектор до полной остановки лопастей вентилятора и до тех пор, как погаснет специальный индикатор питания. Ведь после отключения, вентилятор еще работает кое-какое время, чтобы остудить лампу. Горячие лампы очень хрупкие, не стоит перемещать проектор, пока лампа не остынет полностью. Движение и вибрация могут повредить чувствительные нити накала ламп проекторов.

Не прикасайтесь к лампе без перчаток
Важно знать, что лампы проекторов аналогичны галогенным лампам, но не идентичны. Галогенные лампы нельзя трогать руками, ведь влага или жир с ваших рук могут создать точки нагрева, которые приведут к неисправности. Лучше всего менять лампу в резиновых перчатках. А самое лучшее решение по продлению срока службы работы лампы – это минимизировать контакты с лампой проектора.

Используйте экономичный режим, когда это возможно
Большинство современных проекторов имеют нормальной и экономичный режимы эксплуатации. Экономичный режим, как правило, предполагает снижение яркости проектора для экономии электроэнергии и продлению срока службы работы лампы. 

Читать полное описание