Коврик Roccat Alumic Hardpad (ROC-13-400)

код товара: U0076394
Оставить отзыв
+12

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Коврик Roccat Alumic Hardpad (ROC-13-400)
  • Коврик Roccat Alumic Hardpad (ROC-13-400) изображение 1
  • Коврик Roccat Alumic Hardpad (ROC-13-400) изображение 2
  • Коврик Roccat Alumic Hardpad (ROC-13-400) изображение 3
  • Коврик Roccat Alumic Hardpad (ROC-13-400) изображение 4
  • Коврик Roccat Alumic Hardpad (ROC-13-400) изображение 5
Цена: 1299 грн
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 0 мес.

Характеристики

  • Производитель Roccat
  • Модель Alumic Hardpad
  • Артикул ROC-13-400
  • Цвет рисунок
  • Размер 331 х 272 х 3 мм
  • Материал алюминий
  • Комплект коврик
  • Страна производства Китай
Все характеристики

Описание

Традиционные коврики для мыши, имеющие недостаточно качественную тканую структуру, обеспечивают лишь ограниченное скольжение в каком-либо направлении. А уже известная и полюбившаяся многим текстильная наноструктура Roccat Alumic Hardpad (ROC-13-400), созданная с использованием метода термообработки, напротив, существенно повышает легкость скольжения как вдоль, так и поперек коврика. Черная поверхность гарантирует оптимальный трекинг для любого датчика мыши даже при очень высокой скорости перемещения и высоком разрешении. Для того чтобы гарантировать удобное и комфортное положение руки на столе даже после многих часов игры, компания ROCCAT™ предлагает два варианта высоты нового игрового коврика для мыши ROCCAT™ , что позволяет удовлетворить самые разнообразные запросы игроков. Каждый геймер имеет свой собственный стиль игры: у одних установлена низкая скорость мыши, у других — высокая. Одним нравятся тонкие коврики (3 мм), другие предпочитают толстые (5 мм). Коврик Roccat Alumic Hardpad (ROC-13-400) компенсирует неровности стола, а нескользящая обратная сторона обеспечивает высокий уровень комфорта и долгий срок службы.

Поверхность Roccat с наноструктурой,отличается малым уровнем шума, кажется шелковистой на ощупь, а также предохраняет ножки мыши от износа.На каждой из сторон — индивидуальная, по-разному структурированная поверхность. В зависимости от стороны, подходит как для скоростного, так и для высокоточного управления, каждая из сторон с уникальным дизайном. Сделанный из алюминия, коврик Roccat Alumic Hardpad (ROC-13-400) будет служить долго и стабильно. Также для удобства запястья есть гелевая подушка. Для наилучшего скольжения и быстрых, размашистых движений мыши любителям играть на низкой чувствительности мыши — идеально гладкое покрытие. Геймеры, предпочитающие высокую чувствительность, оценят по достоинству поверхность с зернистым покрытием. Массивное основание из анодированного алюминия, которое плотно прилегает к каждой его точке, гарантируя максимальный контроль. Специально разработанные большие резиновые опоры, полностью охватывающие углы коврика, обеспечивают жесткое сцепление с любой поверхностью и надежно фиксируют коврик. К тому же, благодаря алюминиевой основе, Roccat Alumic Hardpad (ROC-13-400) прослужит долго, несмотря на толщину всего в 3 мм. Его можно использовать не только на рабочем столе, но и на диване, или даже в дороге.
Читать полное описание