Комплект видеонаблюдения CoVi NVK-3001 IP KIT

код товара: U0174088
Оставить отзыв
+70

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Комплект видеонаблюдения CoVi NVK-3001 IP KIT
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель CoVi
  • Модель NVK-3001 IP KIT
  • Артикул NVK-3001 IP KIT
  • К-во и модель видеокамер 4 шт IPC-100W-20
  • К-во и модель видеорегистратора 1 шт - NVR-1300B
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Комплект видеонаблюдения CoVi NVK-3001 IP KIT —  универсальный комплект видеонаблюдения, который состоит из 4-х уличных видеокамер с ИК подсветкой, видеорегистратора и комплекта сетевого кабеля. Данная система видеонаблюдения подходит для самостоятельной установки, благодаря тому, что все кабеля и обжаты, и оснащены специальными разъёмами. В комплекте 4 уличные сетевые видеокамеры с разрешением записи 1.3 Мп и современной матрицей OV CMOS, с инфракрасной подсветкой на 20 метров.

IP-видеорегистратор ведет запись видеоинформации со скоростью 100 кадров в секунду (живое видео) при разрешении 1280 х 720. Для подключения мониторов для просмотра видеоинформации видеорегистратор оборудовано VGA и HDMi выходами. Для хранения видеоархива, видеорегистратор возможно оборудовать жёстким диском HDD объёмом до 3 ТБ, этого места хватит для хранения видеоинформации в течение 60 дней. Имеются 3 выхода USB для подсоединения мышки и записи архива видео на носители USB. Для работы с PTZ камерами в видеорегистраторе есть порт управления RS485.


Читать полное описание