Комплект видеонаблюдения ALFA Outdoors 6

код товара: U0174106
Оставить отзыв
+70

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Комплект видеонаблюдения ALFA Outdoors 6
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель ALFA
  • Модель Outdoors 6
  • Артикул Outdoors 6
  • К-во и модель видеокамер 6 шт Alfa M538-A
  • К-во и модель видеорегистратора 1 шт Alfa D6308S
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Комплект видеонаблюдения ALFA Outdoors 6 - комплект видеонаблюдения, состоящий из двух наружных видеокамер и видеорегистратора. Аналоговые видеокамеры работают на базе матрицы 1/4" Sharp и имеют разрешение 700 ТВЛ. Фокусное расстояние объектива 3.6 мм. Для съемки в ночное время предусмотрена ИК подсветка. Регистратор рассчитан на подключение четырех видеокамер. Для вывода изображения на мониторы предусмотрены VGA, HDMI и BNC видеовыходы. Регистратор имеет 4 BNC входа для подключения аналоговых видеокамер. 

Вы можете приобрести дополнительно еще две видеокамеры в случае необходимости. Запись видео происходит в современном формате записи аналогового видеопотока D1 (704х576 пикселей). Общая скорость записи достигает 100 кадров в секунду. Для сжатия видео используется популярный формат сжатия H.264. Видеорегистратор поддерживает подключение внешних 3G модемов. Видеокамеры ведут съемку в высоком разрешении 700 ТВЛ. Такого разрешения вполне достаточно для высокого качества предметов даже на большом расстоянии. Камеры имеют функцию автоматической скорости затвора - это позволяет добиться оптимального уровня света в кадре.

Читать полное описание