Комплект видеонаблюдения ALFA Mix 2x2

код товара: U0174056
Оставить отзыв
+50

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Комплект видеонаблюдения ALFA Mix 2x2
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель ALFA
  • Модель Mix 2x2
  • Артикул Mix 2x2
  • К-во и модель видеокамер 2 шт внутренние, 2 шт уличные 700 ТВЛ
  • К-во и модель видеорегистратора 1 шт ALFA ASS-DVRout264h
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Комплект видеонаблюдения ALFA Mix 2x2

Комплект проводной системы видеонаблюдения, предназначен для наблюдения в помещениях, офисах, домах, складах, авто-мойках, и т.д. Данный комплект состоит из 2-х внутренних видеокамер, 2-х уличных видеокамер и видеорегистратора. Работает система по следующему принципу: камеры передают видео по кабелям к видеорегистратору. Он получает сигнал, преобразует его в изображение, сжимает, и при необходимости записывает на жесткий диск. Просмотреть видео можно подключив к видеорегистратору телевизор или обычный компьютерный монитор.

Комплект видеонаблюдения ALFA Mix 2x2 подходит для самостоятельной установки, включает в себя необходимые для построения небольшой системы видеонаблюдения устройства и расходные материалы, меню регистратора простое и понятное для настройки. Четыре компактные камеры, органично впишутся в дизайн Ваших помещений и фасадов. Камеры цветные, оснащены матрицей Sharp с разрешением 700 ТВЛ, внутреннего применения. Такое разрешение при просмотре позволяет добиться высокой детализации предметов на дальнем расстоянии.


Читать полное описание