Комплект видеонаблюдения ALFA Agent 006TV

код товара: U0174118
Оставить отзыв
+13

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Комплект видеонаблюдения ALFA Agent 006TV
  • Комплект видеонаблюдения ALFA Agent 006TV изображение 1
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель ALFA
  • Модель Agent 006TV
  • Артикул Agent 006TV
  • К-во и модель видеокамер 1 шт ALFA Agent 006TV
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Комплект видеонаблюдения ALFA Agent 006TV

Представляем Вам камеру-регистратор от производителя систем видеонаблюдения ALFA. Одной из главных особенностей является наличие встроенного DVR регистратора, а также слота для карт памяти микро SD, объемом до 32 Гб.

Камера подходит для установки как внутри так и снаружи помещений. Фиксированный объектив камеры имеет фокусное расстояние 3.6 мм. Высококачественная цветная 1/4" CMOS матрица устройства имеет разрешение 480P. ИК подсветка с 24 светодиодами позволяет камере хорошо "видеть" в темноте на расстоянии до 20 метров. Видеокамеры  оборудованы встроенным видеорегистратором. Его наличие позволяет избавиться от проводки кабеля, а также от остальных, связанных с этим, услуг: монтажа, установки, обслуживания

Фиксированный объектив видеокамеры имеет фокусное расстояние 3.6 мм. Запись видео происходит в разрешении 640 на 480 пикселей. Для съемки в ночное время суток у камеры есть ИК подсветка. Она состоит из 24-х светодиодов, которые имеют угол обзора 120 градусов. Подсветка эффективна на расстоянии до 20 метров. Камера видеонаблюдения выполнена в цилиндрическом антивандальном корпусе из алюминия.


Читать полное описание