Коммутатор сетевой D-Link DGS-1224TP/GE

код товара: S0008786
Оставить отзыв
+132

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Коммутатор сетевой D-Link DGS-1224TP/GE
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель D-Link
  • Модель DGS-1224TP/GE
  • Артикул DGS-1224TP/GE
  • Корпус Металический
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Комутатор D-Link DGS-1224TP/GE - WebSmart коммутатор с 20 портами 10/100/1000Base-T PoE + 4 комбо-портами 10/100/1000BASE-T PoE/SFP и функцией энергосбережения.

Коммутаторы серии Web Smart следующего поколения являются эффективным способом повышения производительности и безопасности сетей малого бизнеса.

Коммутатор D-Link DGS-1224TP/GE выполнен в металлическом корпусе для установки в 19”стойку, оснащен индикаторами на передней панели и поддерживает пассивную систему охлаждения. Дружественный пользователю Web-интерфейс управления обеспечивает простоту и гибкость настройки с учетом различных сетевых требований.

Компания D-Link занимает ведущие позиции в развитии инновационной энергосберегающей технологии, не снижающей производительность и функциональные возможности устройства. Коммутаторы серии Web Smart поддерживают технологию D-Link Green, которая включает такие функции, как режим сохранения энергии, снижение энергопотребления и тепловыделения. Функция энергосбережения обеспечивает автоматическое отключение питания неактивных портов.

Функция D-Link Safeguard Engine обеспечивает идентификацию и приоритезацию пакетов, предназначенных для обработки CPU, чтобы избежать возможности отказов в работе устройства из-за вредоносного трафика.
Читать полное описание
Статьи