Вспышка Sigma EF-610 DG SUPER for Nikon (F18923)

код товара: U0064051
Оставить отзыв
+64

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Вспышка Sigma EF-610 DG SUPER for Nikon (F18923)
Цена: 6499 грн
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель Sigma
  • Модель EF-610 DG SUPER for Nikon
  • Артикул F18923
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Sigma photo EF-610 DG SUPER for Nikon (F18923) — новая вспышка с ведущим числом — 61. Для управления мощностью импульса используется технология TTL. Положение головки автоматически изменяется в зависимости от фокусного расстояния объектива в пределах от 24 до 105 мм.

Наличие встроенного широкоугольного рассеивателя позволяет использовать вспышку совместно с объективами, фокусное расстояние которых равно 17 мм. Возможность поворота головки вверх на угол до 90°, влево на угол до 180° и вправо на угол до 90°, дает возможность подсвечивать сцену отраженным светом. Возможность наклона головки вниз на угол до 7° пригодится при съемке на небольшой дистанции.

К отличительным чертам EF-610 DG Super относится функция моделирующего освещения, помогающая оценить правильность постановки света. Кроме того, есть режим, в котором вспышка излучает серию импульсов в течение одного кадра, возможность дистанционного управления, высокоскоростной синхронизации и синхронизации по задней шторке затвора. Дополнительные возможности обеспечивает ручной режим, в котором мощность импульса выбирается в пределах восьми ступеней.

Габариты изделия описывает "формула" 77 х 139 х 117 мм, масса вспышки без источника питания равна 330 г. Для питания необходимо четыре элемента AA, в роли которых могут выступать алкалиновые батарейки, никель-кадмиевые и никель-металлогидридные аккумуляторы. В энергосберегающем режиме Auto Power-Off вспышка автоматически выключает подсветку дисплея для экономии заряда батарей.
Читать полное описание