Дополнительная трубка PANASONIC KX-WT115RU

код товара: B0002933
Оставить отзыв
+14

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Дополнительная трубка PANASONIC KX-WT115RU
Цена: 1438 грн
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель PANASONIC
  • Модель KX-WT115RU
  • Артикул KX-WT115RU
  • Совместимость KX-TDA/TDE
  • Тип дисплея монохромный
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Компания Panasonic представила на рынке бюджетную модель системных DECT телефонов PANASONIC KX-WT115RU с возможностью уменьшения уровня шума во время разговора. Новинка прекрасно подойдет для связи в торговых центрах, больницах, гостиницах и складских комплексах.

Системный телефон KX-WT115 совместим с IP-АТС Panasonic серий NCP, TDA и TDE. Новая трубка может быть зарегистрирована одновременно на нескольких IP или традиционных базовых станциях. Эта функция значительно увеличит охват беспроводной сети предприятия и обеспечит качественную связь даже на удаленных объектах.

Необходимой функцией стала и возможность значительно снизить уровень постороннего шума, не ухудшая при этом громкость передачи голоса говорящего.

Телефон KX-WT115 также чрезвычайно удобен в использовании. Крупные прорезиненные клавиши с янтарной подсветкой позволят не ошибиться при наборе номера. Телефон оснащен жидкокристаллическим монохромным дисплеем с диагональю 1,8 дюйма.

Меню телефона PANASONIC KX-WT115RU полностью русифицировано и удобно в управлении. Трубка поддерживает функцию автоматического определителя номера, журнал входящих и исходящих. Кроме того, с помощью DECT телефона можно организовать трехстороннюю конференцию и прослушать сообщения в голосовой почте абонента. В режиме разговора KX-WT115 заряда аккумулятора хватает до 8 часов, а в режиме ожидания – до 150.
Читать полное описание
Статьи