Шлюз DVG-2032S/16CORU D-Link

код товара: KM16421
Оставить отзыв
+223

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Шлюз DVG-2032S/16CORU D-Link
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель D-Link
  • Модель DVG-2032S/16CORU
  • Артикул DVG-2032S/16CORU
  • Страна производства Болгария
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

VoIP-Шлюз D-Link DVG-2032S/ 16CORU представляет собой идеальное решение Интернет-телефонии для динамично развивающегося бизнеса. Этот шлюз преобразует голосовые данные в пакеты для передачи через Интернет и полностью совместим с сервисами Интернет-телефонии SIP. Шлюзы с высокой плотностью портов и низкой себестоимостью, обеспечивают удобство в работе и гарантируют экономию средств компаний, нуждающихся в частых междугородних и международных деловых звонках.

Благодаря возможности установить дополнительный модуль (DVG-2032S/16MORU), DVG-2032S/16CORU позволяет с легкостью удвоить количество доступных портов FXS (с 16 до 32). Это дает возможность наращивать емкость системы по мере роста количества пользователей, сохраняя инвестиции заказчика.

Шлюз DVG-2032S/16CORU обеспечивает легкую и недорогую модернизацию сети для поддержки Интернет-телефонии, позволяя пользователям сохранить приобретенные ранее телефоны и факсимильные аппараты. Защита инвестиций компании достигается благодаря использованию существующей инфраструктуры и возможности ее поэтапной модернизации.

Шлюз DVG-2032S/16CORU осуществляет передачу голоса и факсимильных сообщений в соответствии с общепринятыми международными стандартами передачи голоса и данных. Поддержка функции качества обслуживания (QoS) обеспечивает качество связи, сравнимое с аналоговой телефонией.
Читать полное описание