Щипцы для укладки волос BRAUN ESS

код товара: U0068825
Оставить отзыв
+13

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Щипцы для укладки волос BRAUN ESS
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель BRAUN
  • Модель ESS
  • Артикул ESS
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Стайлер для выпрямления волос BRAUN ESS подарит Вам красивые прямые и блестящие волосы. Он идеально подойдет для коротких волос и чёлок, чрезвычайно удобен в использовании и всегда под рукой, если нужно получить мгновенный идеальный результат. Подвёрнутые кончики или идеально прямые волосы - в этом Вам поможет этот замечательный мультистайлер. Просто потяните и поверните для идеального результата. Стайлер оснащен запатентованными плавающими пластинами, которые обеспечат лёгкость скольжения с меньшим напряжением, таким образом обеспечивая меньше трения и давления на волосы без повреждения кутикулы. И к тому же, этот стайлер имеет полностью настоящие керамические пластины, которые устойчивы к остаткам продуктов для укладки.

Стайлер для выпрямления волос BRAUN ESS (ST510) имеет улучшенную регулировку температуры с электронной установкой, что позволяет Вам достичь именно той температуры, которая необходима их волосам и предотвратить перегрев и повреждение волос. Светодиодный температурный дисплей позволяет легко контролировать температурный режим в диапазоне между 130 – 200°C. Купите стайлер для выпрямления волос BRAUN ESS по нашей выгодной цене и Вы получите прекрасный аксессуар, который идеально подойдет для точного выпрямления от корней до самых кончиков в один проход.
Читать полное описание
Статьи