Пульт дистанционного управления Pentax O-RC1 (39892)

код товара: U0049483
Оставить отзыв
+8

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Пульт дистанционного управления Pentax O-RC1 (39892)
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 1 мес.

Характеристики

  • Производитель Pentax
  • Модель O-RC1
  • Артикул 39892
  • Тип поддерживаемых устройств для цифровых фотокамер
  • Количество поддерживаемых устройств 1
  • Количество кнопок 3
  • Размеры, мм 56 х 32 х 8.5 мм
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 1
Все характеристики

Описание

Влагозащищенный инфракрасный пульт Pentax O-RC1 (39892) предназначен для дистанционного спуска затвора в цифровых фотокамерах PENTAX, предусматривающих управление с помощью инфракрасных пультов. Дистанционное управление спуском затвора позволяет управлять процессом съемки, находясь на удалении от камеры (например, при съемке самого себя или каких-либо иных специальных видах съемки), а так же осуществлять спуск затвора, не прикасаясь к камере, чтобы не вызвать нежелательных сотрясений и избежать смазанных снимков (когда камера установлена на штативе). Подробно об управлении затвором с помощью пульта ДУ прочитайте в инструкции по эксплуатации вашей фотокамеры.

Кроме спуска затвора пульт может обеспечивать управление рядом других полезных функций. Дополнительная кнопка зумирования позволяет управлять фокусным расстоянием объектива компактных камер, управлять сменой кадров при просмотре (поддерживается не всеми камерами), а кнопка Fn позволяет контролировать ряд других функций в фотоаппарате. Подробную информацию о возможности использования кнопки зумирования и кнопки Fn можно узнать из инструкции по эксплуатации вашей фотокамеры. Использование кнопки Fn возможно только в устройствах PENTAX, выпущенных после 2010 года.

Благодаря влагозащищенности данный пульт дистанционного управления можно использовать в условиях повышенной влажности (например, под дождем), не опасаясь за его работоспособность. Специальное отверстие позволяет присоединить к этому аксессуару удобный ремешок (ремешок приобретается дополнительно). Пульт незаменим для использования с защищенными от влаги зеркалками или компактами PENTAX.
Читать полное описание
Статьи