NAS Synology RS2414RP+

код товара: U0056551
Оставить отзыв
+739

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • NAS Synology RS2414RP+
  • NAS Synology RS2414RP+ изображение 1
  • NAS Synology RS2414RP+ изображение 2
  • NAS Synology RS2414RP+ изображение 3
  • NAS Synology RS2414RP+ изображение 4
  • NAS Synology RS2414RP+ изображение 5
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель Synology
  • Модель RS2414RP+
  • Артикул RS2414RP+
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

NAS Synology RS2414RP+ - это высокопроизводительное, масштабируемое и полнофункциональное решение для сетевого хранения, соответствующее потребностям бизнеса и обеспечивающее централизованную защиту данных, простое управление, а также быстрое увеличение объема хранения с минимальными временными затратами на настройку и управление.

Благодаря поддержке iSCSI в DSM устройство RS2414+/RS2414RP+ предоставляет простые решения для виртуализации среды хранения, включая VMware®, Citrix® и Hyper-V®. VMware vSphere 5 и интеграция VAAI позволяет RS2414+/RS2414RP+ поддерживать перенос операций хранения и оптимизировать вычислительную мощность для обеспечения беспрецедентной производительности и эффективности в средах VMware. Это идеальная альтернатива сети хранения данных для бизнеса. Доступность и экономичность iSCSI позволяет малому и среднему бизнесу создавать массивы центра хранения данных, предоставляя хосты с функциями локальных дисков.

Функции для бизнеса
Интеграция Windows ADS позволяет легко и быстро внедрять Synology RS2414+/RS2414RP+ в сетевую среду бизнеса без необходимости заново создавать учетные записи пользователей на Synology RS2414+/RS2414RP+. Функция «Главная папка пользователя» упрощает для администратора процесс создания папок общего доступа для большого количества пользователей.

Поддержка списка контроля доступа к Windows на RS2414+/RS2414RP+ предоставляет более контролируемый доступ и эффективные настройки прав доступа, позволяя ИТ-персоналу настраивать права доступа к файлам и папкам на RS2414+/RS2414RP+ с помощью привычного пользовательского интерфейса Windows. Права, установленные с помощью Windows ACL, применяются ко всем типам доступа, включая AFP, FTP, File Station, NFS и WebDAV. Безопасность доступа позволяет ИТ-персоналу не беспокоиться об утечки информации.
Читать полное описание