NAS QNap HS-251+

код товара: U0172852
Оставить отзыв
+167

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • NAS QNap HS-251+
  • NAS QNap HS-251+ изображение 1
  • NAS QNap HS-251+ изображение 2
  • NAS QNap HS-251+ изображение 3
  • NAS QNap HS-251+ изображение 4
  • NAS QNap HS-251+ изображение 5
  • NAS QNap HS-251+ изображение 6
  • NAS QNap HS-251+ изображение 7
  • NAS QNap HS-251+ изображение 8
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель QNap
  • Модель HS-251+
  • Артикул HS-251+
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

NAS QNap HS-251+ предназначен для владельцев домашних кинотеатров и коллекционеров музыкальных записей, а также тех пользователей, которые хотят получить тихое файловое хранилище для работы в режиме 24/7. Безвентиляторный HS-251+ не имеет движущихся частей и отверстий в корпусе – это не только позволяет ему оставаться чистым и не запыляться в течение продолжительного срока службы, но и повышает надежность работы. Мы рекомендуем использовать SSD или жесткие диски WD Red и Seagate NAS, предназначенные для использования в сетевых накопителях.

Современный и стильный
Сконструированный для использования в жилых комнатах и обладающий революционной безвентиляторной архитектурой, накопитель HS-251+ выполнен в современном стиле и идеально подойдет для размещения рядом с телевизором или игровой консолью. Прочный и компактный алюминиевый корпус HS-251+ буквально напичкан новейшими функциями и приложениями для мультимедийных развлечений, хранения и резервирования данных. HS-251+ легко установить и обслуживать – с добавлением жестких дисков и настройкой сервисов справится даже новичок.

Революционный безвентиляторный и эннергоэффективный дизайн
Плоский корпус HS-251+ имеет не только обтекаемый, стильный и, в отличие от большинства традиционных NAS, компактный дизайн, но и эффективно рассеивает тепло. Этот инновационный дизайн великолепно обеспечивает должный температурный режим даже при большой загрузке. HS-251+ является экологичным устройством, включающим такие опции, как переход дисков в спящий режим и график управления электропитанием.

Управлять рабочим столом QTS 4.0 стало еще проще
Рабочий стол QTS 4.0, включающий в себя основное меню, графическую панель мониторинга, пиктограммы с возможностью перетаскивания, несколько рабочих столов, персонализированные обои и «умную» панель инструментов, значительно облегчает выполнение системных операций. Поддержка мультизадачности позволяет одновременно держать открытыми несколько окон, работая параллельно с различными приложениями.

Храните свои данные централизованно и защищайте их
HS-251+ представляет собой высокопроизводительное кросс-платформенное хранилище, которое поддерживает множество удобных опций хранения и резервного копирования данных и обеспечивает централизованное хранение и защиту всех ваших важных файлов на одном устройстве.

Резервное копирование с помощью Apple Time Machine
Полная поддержка инструмента Time Machine позволяет пользователям Mac OS X создавать более эффективные и удобные решения для резервного копирования. HS-251+ поддерживает беспроводное взаимодействие с Time Machine, если они находятся в одной и той же сети, поэтому внешний диск для переноса данных вам больше не нужен.

Дополнительные опции резервного копирования
Netbak Replicator – это бесплатное программное обеспечение для резервного копирования, которое позволяет создавать резервные копии файлов на различных клиентских машинах, работающих под управлением ОС Windows, по расписанию или в реальном времени. Кроме того, вы можете реализовать решение для восстановления после аварий, воспользовавшись предлагаемой нами функцией RTRR (Real Time Remote Replication, удаленная репликация в реальном времени), которая позволяет реплицировать данные, находящиеся в различных папках общего доступа в одном сетевом хранилище (NAS), в другое сетевое хранилище по сети с тем, чтобы обеспечить защиту важных данных. Кроме того, данные можно копировать на другой FTP-сервер, внешний диск или в онлайновое облачное хранилище.

Свободный доступ к собственному облачному хранилищу отовсюду
Весь ваш контент доступен вам в поездке! HS-251+ обеспечивает постоянную доступность ваших данных в персональном «облаке», подключиться к которому можно через любой веб-браузер или бесплатное приложение для планшетов и смартфонов. Воспользуйтесь преимуществами услуги myQNAPcloud, которая позволяет удаленно подключаться к хранилищу HS-251+, где бы вы ни находились. Начните мгновенную потоковую трансляцию или просто поделитесь мультимедийными файлами с вашими друзьями.

Повсеместный доступ
Qsync – это новое приложение, которое позволяет выполнять синхронизацию файлов на всех ваших устройствах в поездке! Синхронизацию данных можно выполнять практически из любого места – в Интернете, дома, в офисе или в поездке.

Открытие общего доступа к данным в пределах сообщества
Qsync превращает ваше хранилище HS-251+ в систему для обмена информацией с другими участниками команды. Она позволяет вам делиться файлами в пределах команды и вести совместную работу над ними, используя механизм автоматического применения обновлений. Qsync реализует функцию синхронизации файлов типа Dropbox, предлагая выгодный с точки зрения затрат способ обмена файлами между участниками различных групп и сообществ.

Читать полное описание