NAS Asustor AS6210T

код товара: U0173580
Оставить отзыв
+173

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • NAS Asustor AS6210T
  • NAS Asustor AS6210T изображение 1
  • NAS Asustor AS6210T изображение 2
  • NAS Asustor AS6210T изображение 3
  • NAS Asustor AS6210T изображение 4
  • NAS Asustor AS6210T изображение 5
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 0 мес.

Характеристики

  • Производитель Asustor
  • Модель AS6210T
  • Артикул AS6210T
  • Страна производства Тайвань
Все характеристики

Описание


NAS Asustor AS6210T оснащена четырехъядерным процессором Intel и четырьмя высокоскоростными портами Ethernet. Это мощное хранилище данных предназначено специально для предприятий малого и среднего бизнеса. AS6210T без труда выполняет любые операции от передачи файлов до их хранения и резервного копирования. Ориентируясь на корпоративные потребности, ASUSTOR оснастила модели AS61/AS62 аппаратным ускорителем шифрования, гарантирующим полную защиту данных с момента их попадания на NAS. Это означает, что Вам не придется беспокоиться о том, что конфиденциальная информация попадет в чужие руки, даже если сами жесткие диски будут потеряны или украдены. Встроенный движок AES-NI обеспечивает скорость чтения порядка 224.71 МБ/с и скорость записи порядка 132.56 МБ/с для зашифрованных данных.

Подключение с использованием технологии ввода/вывода нового поколения открывает безграничные возможности. Профессиональное хранилище NAS должно иметь широкие возможности расширения функций. Помимо 4 дисководов, в нем имеется 2 порта USB 2.0, 3 порта USB 3.0 и 2 порта eSATA, с помощью которых можно создавать хранилище с нужными вам параметрами для работы и развлечений. В устройствах AS61/62 основное внимание уделяется гибкости, с которой производится расширение емкости за счет большего числа слотов расширения по сравнению с другими устройствами данного класса. Благодаря такому количеству слотов расширения, единственный вопрос в том, как заполнить весь огромный объем памяти! Беспроблемная модернизация памяти. В зависимости от ваших требований, вы сами решаете вопрос модернизации памяти. Устройства AS61/62 обеспечивают пользователям гибкость при модернизации памяти, поэтому нет причин заранее до приобретения устройства волноваться по поводу памяти. Для модернизации памяти просто снимается крышка сетевого хранилища (всего используются 2 слота расширения памяти, расширить объем памяти можно до 8 ГБ). При этом проблема улучшения характеристик системы решается очень просто, а сетевое хранилище сможет одновременно выполнять больше приложений.

Быстрота и простота доступа к файлам. Встроенное приложение 'Проводник' обеспечивает доступ к файлам сетевого хранилища через веб-браузер. Благодаря функции перемещения файлов перетаскиванием и возможности просматривать структуру каталога, вы сможете без труда организовать свои данные. Доступ к файлам сетевого хранилища теперь стал проще простого. Мощные устройства серии 61/62 дарят пользователю уверенность и спокойствие в случае установки системы видеонаблюдения дома или в офисе. При установке приложения Surveillance Center из центра приложений App Central сетевое хранилище мгновенно превращается в систему круглосуточного видеонаблюдения высокой четкости. Surveillance Center обеспечивает комплексную кросс-платформенную поддержку, чтобы пользователи ОС Windows и Mac могли использовать привычные веб-браузеры для доступа к изображениям с видеокамер. Более того, ASUSTOR предлагает бесплатное мобильное приложение AiSecure, с помощью которого пользователи могут просматривать изображения со всех видеокамер, находясь в пути. AiSecure дает возможность получать мгновенные push-уведомления от Surveillance Center, сообщая пользователям о последних разработках. Мощные устройства серии AS61/AS62 оптимально подходят для создания комплексной системы видеонаблюдения для защиты личного имущества, близких людей и бизнеса.


Читать полное описание