NAS Asustor AS6202T

код товара: U0173577
Оставить отзыв
+152

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • NAS Asustor AS6202T
  • NAS Asustor AS6202T изображение 1
  • NAS Asustor AS6202T изображение 2
  • NAS Asustor AS6202T изображение 3
  • NAS Asustor AS6202T изображение 4
  • NAS Asustor AS6202T изображение 5
Цена: 15229 грн
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 0 мес.

Характеристики

  • Производитель Asustor
  • Модель AS6202T
  • Артикул AS6202T
  • Страна производства Тайвань
Все характеристики

Описание

Оснащенный новейшим четырехъядерным процессором от Intel и графикой Intel HD Graphics, NAS Asustor AS6202T обеспечивает высокую производительность, стабильность работы и поддержку 4К-видео. Это лучший выбор для Вашего домашнего цифрового окружения. Ориентируясь на корпоративные потребности, ASUSTOR оснастила модели AS6202T аппаратным ускорителем шифрования, гарантирующим полную защиту данных с момента их попадания на NAS. Это означает, что Вам не придется беспокоиться о том, что конфиденциальная информация попадет в чужие руки, даже если сами жесткие диски будут потеряны или украдены. Встроенный движок AES-NI обеспечивает скорость чтения порядка 222.97МБ/с и скорость записи порядка 117.88 МБ/с для зашифрованных данных.


NAS Asustor AS6202T является первыми в мире сетевым накопителем с поддержкой двухканальной памяти, возможностью воспроизведения 4К-видео и новейшим процессором Intel Celeron N3050 на борту. Устройство  отличается не только энергоэффективностью, но превосходным сочетанием цены и производительности. Приготовьтесь наслаждаться кристально чистым 4К-видео у себя дома! Подключение с использованием технологии ввода/вывода нового поколения открывает безграничные возможности. Профессиональное хранилище NAS должно иметь широкие возможности расширения функций. Помимо 4 дисководов, в нем имеется 2 порта USB 2.0, 3 порта USB 3.0 и 2 порта eSATA, с помощью которых можно создавать хранилище с нужными вам параметрами для работы и развлечений.

В устройствах AS61/62 основное внимание уделяется гибкости, с которой производится расширение емкости за счет большего числа слотов расширения по сравнению с другими устройствами данного класса. Благодаря такому количеству слотов расширения, единственный вопрос в том, как заполнить весь огромный объем памяти! Повышенная надежность и скорость обмена данными. Два встроенных порта Ethernet в сочетании с функцией агрегирования каналов позволяют сетевому хранилищу сохранять соединение даже при нарушении одного из Ethernet-подключений, значительно снижая вероятность прерывания соединения. Также функция агрегирования каналов обеспечивает повышение скорости передачи данных по сравнению с одним каналом подключения, а выравнивание нагрузки автоматически распределяет сетевой трафик по двум каналам передачи, что является оптимальным выбором для пользователей, заинтересованных в надежной высокоскоростной передаче данных.

Беспроблемная модернизация памяти. В зависимости от ваших требований, вы сами решаете вопрос модернизации памяти. Устройства AS61/62 обеспечивают пользователям гибкость при модернизации памяти, поэтому нет причин заранее до приобретения устройства волноваться по поводу памяти. Для модернизации памяти просто снимается крышка сетевого хранилища (всего используются 2 слота расширения памяти, расширить объем памяти можно до 8 ГБ). При этом проблема улучшения характеристик системы решается очень просто, а сетевое хранилище сможет одновременно выполнять больше приложений. Высокое качество вывода звука с интерфейсом S/PDIF. Сетевое хранилище превращается в цифровой музыкальный центр, а устройства ASUSTOR серии 61/62 выводят звуковоспроизведение на локальных проигрывателях на новый уровень. Приложения SoundsGood и iTunes Server можно использовать для воспроизведения высококачественной цифровой музыки с сетевого хранилища. Кроме того, объединение с оптическим выводом высокой точности S/PDIF обеспечивает непревзойденное качество и реалистичность звучания.


Читать полное описание