Модуль памяти для компьютера DDR3 32GB (4x8GB) 1600 MHz Kingston (KHX16C9K4/32X)

код товара: U0046709
Оставить отзыв
+92

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Модуль памяти для компьютера DDR3 32GB (4x8GB) 1600 MHz Kingston (KHX16C9K4/32X)
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 60 мес.

Характеристики

  • Производитель Kingston
  • Модель DDR3 32GB (4x8GB) 1600 MHz
  • Артикул KHX16C9K4/32X
  • Тип памяти DDR 3
  • Объем памяти 32 GB
  • Количество модулей в наборе 4
  • Частота памяти 1600 MHz
  • Тайминги CL9
  • Напряжение 1.5V
  • Охлаждение + радиатор
  • Страна производства Гонконг
  • Гарантия, мес 60
Все характеристики

Описание

Компания Kingston предлагает Вашему вниманию комплект оперативной памяти Kingston KHX16C9K4/32X. Это следующий шаг в "эволюции", который заключается в переходе производителей памяти на выпуск 32-Гбайт комплектов. Комплект памяти Kingston KHX16C9K4/32X состоящий из 4х модулей по 8 ГБ, тактовой частотой 1600 МГц и обладающими пропускной способностью 12800 Мб/с. Данный комплект поддерживает технологию XMP (упрощение разгона памяти с использованием заранее заготовленных настроек) и предназначен прежде всего для систем на базе процессоров Intel. Общая мощность комплекта составляет 32 ГБ. Каждый набор модулей был протестирован для запуска в режиме DDR3 на тактовой частоте 1600 MHz. Чем выше тактовая частота, тем больше операций совершается в единицу времени, что позволяет более стабильно и быстро работать компьютерным играм и другим приложениям.

Модули памяти HyperX Genesis DDR3 созданы на базе новейшего поколения технологии DDR. Как и все модули памяти HyperX Genesis компании Kingston модули памяти DDR3 спроектированы и созданы таким образом, чтобы полностью соответствовать всем требованиям энтузиастов в области разгона ПК. Модули памяти DDR3 обеспечивают более высокую скорость, более низкое время задержки, более высокую пропускную способность и уменьшенное энергопотребление по сравнению с модулями памяти DDR2.

Модуль памяти Kingston KHX16C9K4/32X имеет параметр CL9, что обозначает величину летентности, равную 9. CAS-латентность-это первый и самый важный пераметр в таймингах, который обозначает число тактов, необходимых для выдачи данных на шину.

Каждый из модулей DDR3 32GB (4x8GB) 1600 MHz отличается не только большим запасом памяти и качественным уровнем производительности, но также и встроенным радиатором. Благодаря этому память хорошо подходит для любителей оверклокинга и геймеров - пользователей, которые привыкли нагружать компьютерную систему по максимуму.

Модуль памяти Kingston KHX16C9K4/32X выполнен с учетом требований геймеров, отличается высоким качеством исполнения и стабильной работой. Все модули памяти от компании Kingston сопровождаются пожизненной гарантией. Модуль проверен на совместимость с системными платами всех основных производителей.
Читать полное описание
Статьи