Модем D-Link DSL-2640U/BRU/CS

код товара: S0007514
Оставить отзыв
+7

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Модем D-Link DSL-2640U/BRU/CS
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель D-Link
  • Модель DSL-2640U/BRU/CS
  • Артикул DSL-2640U/BRU/CS
  • Страна производства Тайвань
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Маршрутизатор DSL-2640U/BRU/CS является доступным высокопроизводительным маршрутизатором ADSL для сетей малых офисов и дома. Благодаря встроенному интерфейсу ADSL2+, поддерживающему скорость нисходящего потока до 24 Мбит/с, беспроводному интерфейсу 802.11g, межсетевому экрану, QoS и 4-х портовому коммутатору, это устройство предоставляет малым офисам и домашним пользователям удобный и экономичный способ создания безопасной высокоскоростной сети со свободным от «узких» мест каналом связи к внешнему миру.

Разработанный как доступный высокопроизводительный ADSL-маршрутизатор для дома и малого офиса, DSL-2640U/BRU/CS обеспечивает недорогое высокопроизводительное Интернет-соединение, а также безопасность и QoS, необходимые пользователям.

DSL-2640U/BRU/CS оборудован беспроводным интерфейсом 802.11g, поддерживающим скорость соединения до 54 Мбит/с и совместимость с беспроводными устройствами 802.11b . Маршрутизатор также оснащен Ethernet-коммутатором с 4 портами 10/100 Мбит/с для подключения рабочих станций. Благодаря этим встроенным функциям, маршрутизатор является недорогим решением и избавляет от необходимости устанавливать отдельную беспроводную точку доступа и Ethernet-коммутатор.

DSL-2640U/BRU/CS обеспечивает защиту межсетевым экраном при помощи проверки состояния пакета SPI и ведет журналирование хакерских атак типа отказ в обслуживании (DoS). Перед передачей данных во внутреннюю сеть, SPI проверяет содержимое заголовков всех входящих пакетов. Управление доступом осуществляется с помощью фильтрации пакетов на основе МАС/IP-адресов источника и приемника. Маршрутизатор поддерживает несколько очередей приоритетов. Поддержка QoS обеспечивает более эффективную передачу данных приложений, чувствительных к задержкам.
Читать полное описание
Статьи