Маршрутизатор Cisco Cisco3945E-SEC/K9

код товара: U0044473
Оставить отзыв
+3482

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Маршрутизатор Cisco Cisco3945E-SEC/K9
  • Маршрутизатор Cisco Cisco3945E-SEC/K9 изображение 1
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 3 мес.

Характеристики

  • Производитель Cisco
  • Модель Cisco3945E-SEC/K9
  • Артикул Cisco3945E-SEC/K9
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 3
Все характеристики

Описание

Маршрутизатор CISCO Cisco3945E-SEC/K9 (Cisco3945E-SEC/K9) - оптимальное решение для создания сложных ИТ-систем, для которых требуются непрерывность функционирования и возможности совместной работы. Он характеризуется высокой надежностью, превосходной защитой инвестиций, отличной производительностью и потрясающей масштабируемостью. Позволяет выполнить развертывание масштабируемых мультимедийных сервисов, включая TelePresence, обеспечивает высочайшую плотность виртуализации сервисов и характеризуется минимальной совокупной стоимостью владения благодаря эффективному использованию энергии.

Маршрутизатор CISCO 
Cisco3945E-SEC/K9 поможет коммерческим организациям и операторам связи упростить и обеспечить масштабирование предоставления доступа к сетевым сервисам по запросу, видеоматериалам и приложениям для совместной работы из филиалов крупных предприятий. Маршрутизатор имеет 1 Гб оперативной памяти и 256 Мб флеш-памяти. Четыре Ethernet порта поддерживают скорость передачи данных до 1 Гбит/с. Модульная архитектура создана для поддержки растущих требований к пропускной способности, TDM-соединений и полностью интегрированного распределения систем питания модулей, поддерживающих электропитание внешних устройств по стандартам 802.3af Power over Ethernet (PoE) и Cisco Enhanced PoE  (ePoE). Модульный корпус форм-фактора 3 RU. 
Читать полное описание
Статьи