Маршрутизатор Cisco C2921-VSEC/K9

код товара: U0018761
Оставить отзыв
+1203

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Маршрутизатор Cisco C2921-VSEC/K9
  • Маршрутизатор Cisco C2921-VSEC/K9 изображение 1
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 3 мес.

Характеристики

  • Производитель Cisco
  • Модель C2921-VSEC/K9
  • Артикул C2921-VSEC/K9
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 3
Все характеристики

Описание

Маршрутизатор CISCO C2921-VSEC/K9 - оптимальное решение для создания средних по размеру ИТ-инфраструктур, для которых требуются оперативность бизнеса и возможности совместной работы. Этот мультисервисный модульный маршрутизатор с 3 портами Gigabit Ethernet, поддержкой PoE и набором лицензий на 25 пользователей поддерживает встроенные средства аппаратного ускорения шифрования, слоты цифровых сигнальных процессоров (DSP) для обработки голоса и видео, дополнительный межсетевой экран, систему предотвращения вторжений, систему обработки вызовов, средства голосовой почты и сервисы приложений. Кроме того, платформы поддерживают широчайший спектр проводных и беспроводных интерфейсов, таких как T1/E1, T3/E3, xDSL, медный и оптоволоконный GE.

Маршрутизатор CISCO 
C2921-VSEC/K9 (C2921-VSEC/K9) предоставляет интерактивные сервисы для работы с мультимедиа и средства виртуализации сервисов. Он имеет операционную систему Cisco IOS с набором функций Security и Unified Communications, что позволяет разделить развертывание оборудования и программного обеспечения, тем самым обеспечивая надежную технологическую основу, способную быстро адаптироваться к постоянно изменяющимся требованиям к сети. Модульный корпус форм-фактора 1-2 RU. Скорость коммутации глобальной сети - до 75 Мбит/с.
Читать полное описание