Компьютер Apple iMac A1418 (Z0PE000N4)

код товара: U0052470
Оставить отзыв
+683

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Компьютер Apple iMac A1418 (Z0PE000N4)
  • Компьютер Apple iMac A1418 (Z0PE000N4) изображение 1
  • Компьютер Apple iMac A1418 (Z0PE000N4) изображение 2
  • Компьютер Apple iMac A1418 (Z0PE000N4) изображение 3
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель Apple
  • Модель iMac A1418
  • Артикул Z0PE000N4
  • Тип ПК Мультимедийные, Игровые, Моноблоки
  • Процессор Intel® Core™i5 (2.9 GHz) 6Mb кеш третьего уровня
  • Объем памяти 16384 Mb
  • Объем жесткого диска 1TB
  • Графическая система NVIDIA GeForce GT750M, 1 GB
  • Оптический накопитель отсутствует
  • Сетевая карта 10/100/1000Mbps
  • Интерфейсы USB
  • Видео-аудио разъемы Audio
  • Другие разъемы 4xUSB 3.0, Thunderbolt port, 1 x RJ45
  • Диагональ (для моноблоков) 21.5" LED Full HD (1920х1080)
  • Тип экрана (для моноблоков) обычный
  • Дополнительно Wi-Fi 802.11 b/g/n, WebCam, Card Reader, клавиатура/мышка (Wireless), Bluetooth 4.0
  • Корпус Моноблок
  • Материал корпуса Алюминий
  • Операционная система Mac OS Mountain Lion
  • Размер 528х175x450 мм
  • Блок питания Внешний
  • Цвет металик
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Новый, ультратонкий и легкий Apple iMac A1418 21.5" (Z0PE000N4) с четырёхъядерным процессором, улучшенной графикой и технологией Thunderbolt - это настоящая революция в цифровом масштабе. iMac — это невероятно элегантный и вместе с тем мощный и надёжный настольный компьютер. Уникальный компьютер «всё в одном»: дисплей, процессор, графическая система, устройство хранения данных, оперативная память и многое другое оказались заключенными в один простой и стильный корпус. Он отточен до грани возможного.
Apple iMac A1418 21.5" оснащён самым передовым, потрясающим дисплеем, внутри которого — множество новейших и эффективных технологий. При этом толщина корпуса по краю не превышает 5 мм, то есть объём iMac стал на 40% меньше, чем у его предшественников. Чтобы добиться таких потрясающих результатов разработчикам пришлось применить все свои технические знания и подключить воображение. Дисплей iMac не нужно закрывать стеклом, потому что он сам — стекло. Кроме того при создании нового iMac использовали передовой метод полного ламинирования и устранили 2-миллиметровый зазор между подсветкой и стеклом. На таких больших дисплеях этого ещё никто не делал. Казалось бы, какое значение имеет пара миллиметров? Оказалось, что этого достаточно, чтобы добиться эффекта присутствия: изображение словно сходит с экрана прямо в комнату.
Благодаря полному ламинированию свет перестаёт отражаться от панели светодиодной подсветки и от задней поверхности защитного стекла. Уменьшается также отражение света от передней поверхности стекла, но качество цветопередачи остается таким же идеальным. В новой модели Apple iMac производитель решил применить метод, который используется для небольших поверхностей, например для объективов камер или авиационных шлемов. Это метод плазменного напыления: стекло покрывается настолько тонким и точным слоем диоксида кремния и пентоксида ниобия, что его толщина исчисляется в атомах. Результат — снижение уровня отражения на 75% и сохранение точной цветопередачи.
Все эти инновации ничего бы не стоили, если бы дисплей iMac не передавал цвета точно и реалистично. Чтобы этого добиться производитель применил процедуру калибровки цвета для каждого дисплея. В ходе калибровки используются три самых современных спектрорадиометра: один проверяет цветовую гамму, другой проверяет белую точку, а третий контролирует работу первых двух.
Дисплей iMac A1418 21.5" выглядит потрясающе с любого угла просмотра. Технология плоскостного переключения in-plane switching (IPS) обеспечивает чёткое изображение и точную цветопередачу под любым углом. А подсветка LED гарантирует Вам мгновенное включение и одинаковую яркость с самого начала и до конца.
В iMac нет большинства токсинов, в том числе ртути, мышьяка, бромированных огнестойких добавок (BFR) и поливинилхлорида (ПВХ). Кроме того, он создан из материалов, которые пригодны для вторичной переработки, таких как алюминий и стекло.
В стандартную комплектацию iMac входит четырёхъядерный процессор Intel Core i5 4-го поколения на базе новейшей архитектуры Haswell с тактовой частотой 2,9 ГГц. Операционная система OS X Mountain Lion разработана специально для того, чтобы извлечь максимум из работы каждого ядра и добиться максимальной производительности. Технология Turbo Boost 2.0 призвана автоматически увеличивать скорость активных ядер, поэтому Вы можете быть уверены: iMac обеспечит дополнительный запас производительности, который сможет Вам понадобиться в использовании таких ресурсоёмких приложений как, например, Aperture или Final Cut Pro. Всё это происходит незаметно для вас. Вы заметите только, что работать и играть стало проще и быстрее.
Накопители Fusion Drive теперь работают до 50 % быстрее. Эта уникальная инновационная технология сочетает высокую ёмкость традиционных жёстких дисков с высокой производительностью флэшнакопителей. iMac с накопителем Fusion Drive гораздо эффективнее и быстрее выполняет ресурсоёмкие задачи, такие как запуск системы, приложений или импортирование фотографий.
Графика iMac стала ещё мощнее. Графические процессоры NVIDIA GeForce 750 работают быстрее предыдущего поколения, а видеопамяти стало больше вдвое. Это означает больше кадров в секунду и более плавную анимацию. Это даёт быстрый отклик при работе с такими приложениями, как 3D-игры, фото- и видеоредакторы.
С трёхпотоковой технологией 802.11ac iMac A1418 21.5" ставит рекорды по скорости WiFi-соединения среди настольных компьютеров. При подключении к базовой станции 802.11ac, в том числе к новой базовой станции AirPort Extreme или AirPort Time Capsule, скорость может достигать до 600 Mбит/с, что значительно быстрее, чем у предыдущего поколения iMac.
Сверхскоростной многоцелевой порт Thunderbolt обеспечивает молниеносную передачу данных и невероятные возможности расширения. Вы сможете подключать высокопроизводительные периферийные устройства, такие как внешние диски, камеры, устройства для записи аудио и видео. Даже мониторы Mini DisplayPort, если Вам нужны дополнительные экраны. В новинке есть два порта Thunderbolt, так что Вы сможете создать настольный компьютер для решения любых задач.
Встроенная камера FaceTime HD с разрешением 720p позволит Вам добиться такой чёткости изображения при видеозвонках, что кажется, будто все собеседники сидят в одной комнате. Звонки FaceTime можно делать с вашего iMac на любой Mac, iPhone, iPad или iPod touch с поддержкой FaceTime.
В iMac предусмотрено два встроенных микрофона, совместная работа которых позволяет системе сфокусироваться на Вашем голосе и отсеять посторонние шумы. Благодаря этому Ваша речь при диктовке будет распознаваться более точно, а при видеозвонках FaceTime собеседник будет слышать Вас лучше.
iMac не только работает лучше, чем предыдущие модели, но ещё и потребляет меньше энергии — до 50% в режиме ожидания с включённым дисплеем. Совместная работа аппаратного и программного обеспечения организована таким образом, чтобы экономить ещё больше.
На iMac по умолчанию установлен жёсткий диск 1 ТБ, но можно установить и большой диск ёмкостью 3 ТБ. В комплект с iMac A1418 21.5" также входит беспроводная клавиатура Apple с нанесенными символами кириллицы и беспроводная мышь Apple Magic Mouse. Мышь Magic Mouse, входящая в стандартную комплектацию iMac, поддерживает простые жесты, которые можно выполнять прямо на её гладкой поверхности.
Читать полное описание