Комплект видеонаблюдения CoVi NVK-4003 WI-FI MINI KIT

код товара: U0174097
Оставить отзыв
+73

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Комплект видеонаблюдения CoVi NVK-4003 WI-FI MINI KIT
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель CoVi
  • Модель NVK-4003 WI-FI MINI KIT
  • Артикул NVK-4003 WI-FI MINI KIT
  • К-во и модель видеокамер 8 шт IPC-101W-30
  • К-во и модель видеорегистратора 1 шт NVR-1400C
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Комплект видеонаблюдения CoVi Security NVK-4003 WI-FI MINI KIT включает в себя IP-видеорегистратор, 8 уличных камер с ИК-подстветкой. Комплект предназначен для одновременной видеозаписи в режиме онлайн, отображения видео со всех камер на монитор, а также запись данных в качестве резервной копии. Видеокамеры и регистратор ведут запись в очень высоком качестве (720р). 

Можно настроить камеру на запись по движению или по тревоге. Также возможно видеосъемка в ночное время на расстоянии до 20 метров – этому способствует инфракрасная подсветка. Такой комплект видеонаблюдения отлично подойдет как для предприятия, так и для частного загородного дома. А 8 уличных камер видеонаблюдения обеспечат максимальное покрытие и защиту периметра.

Особенности: управление системой в удаленном режиме с помощью смартфона или планшета через Интернет. Качественное сжатие видео с помощью кодека H.264. Видеорегистратор поддерживает FullHD запись (1080р) со скоростью в 25 кадров/сек. Возможность регулировки скорости записи для каждого канала. Возможность настроить чувствительность камеры для улучшенной записи по детекции движения.

Читать полное описание