Комплект видеонаблюдения CoVi NVK-4002 POE KIT

код товара: U0174094
Оставить отзыв
+72

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Комплект видеонаблюдения CoVi NVK-4002 POE KIT
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель CoVi
  • Модель NVK-4002 POE KIT
  • Артикул NVK-4002 POE KIT
  • К-во и модель видеокамер 8 шт IPC-102WP-30
  • К-во и модель видеорегистратора 1 шт NVR-1400C
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Комплект видеонаблюдения CoVi NVK-4002 POE KIT — состоит из восьми камер наблюдения, видеорегистратора и комплекта кабелей для подключения системы. Комплект отличается простой установкой, с которой справится даже ребенок. Вам не нужно привлекать монтажников для работы или покупать какой-либо специализированный инструмент – кабель для подключения уже обжат, а система полностью настроена. К комплекту прилагается доступная инструкция на русском языке.

Интерфейс программного обеспечения также русифицирован – поэтому можно не волноваться о возникновении каких-либо непонятных ситуаций. Видеокамеры и регистратор поддерживают качественную HD-видеосъемку (720р) c использоваением кодека сжатия H.264. Цветные камеры оснащены современной матрицей 1/4" OV CMOS. В ночное время суток с использованием ИК-подстветки, камеры снимают в черно-белом режиме.

Комплект видеонаблюдения можно настроить с доступом к Интернету, благодаря чему Вы сможете в любое удобное для Вас время подключаться через смартфон или браузер на ПК для удаленного просмотра видеозаписи.


Читать полное описание