Комплект видеонаблюдения CoVi NVK-4001 IP KIT

код товара: U0174093
Оставить отзыв
+72

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Комплект видеонаблюдения CoVi NVK-4001 IP KIT
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель CoVi
  • Модель NVK-4001 IP KIT
  • Артикул NVK-4001 IP KIT
  • К-во и модель видеокамер 8 шт IPC-100W-20
  • К-во и модель видеорегистратора 1 шт NVR-1400C
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Комплект видеонаблюдения CoVi NVK-4001 IP KIT — охранная система видеонаблюдения, которая включает в себя 8 камер для уличной установки, инфракрасную подстветку, видеорегистратор, а также готовый кабель для подключения. Система видеонаблюдения очень проста в установке – с ней справится даже новичок. Видеорегистратор ведет запись 100 кадров в секунду при разрешении 1280 х 720, кодек записи — Н.264. Поддерживает жесткие SATA-диски объемом до 3 ТБ.

Подключение USB-носителей возможно через 2 USB-порта. Важная деталь – возможность подключения к сети Интернет и просмотр видеозаписи в онлайн-режиме с помощью мобильных девайсов  на популярных операционных системах (Android, iOS, Mobile/CE, Symbian, Blackberry). Также система видеонаблюдения имеет очень компактные размеры и отличается привлекательным дизайном.

Особенности: простой монтаж и легкая установка, в комплекте идет готовый обжатый кабель. Камера может снимать в ночное время благодаря ИК-подсветке, дальность обзора составляет до 20 метров. Высококачественная видеозапись в режиме «реального времени». Возможность записи видео на USB либо в облачное хранилище через сеть Интернет.


Читать полное описание