Комплект видеонаблюдения CoVi NVK-2002 POE KIT

код товара: U0174084
Оставить отзыв
+69

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Комплект видеонаблюдения CoVi NVK-2002 POE KIT
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель CoVi
  • Модель NVK-2002 POE KIT
  • Артикул NVK-2002 POE KIT
  • К-во и модель видеокамер 2 шт IPC-102WP-30
  • К-во и модель видеорегистратора 1 шт - NVR-1300B
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Комплект видеонаблюдения CoVi NVK-2002 POE KIT — является системой охраны, состоящей из 2-х уличных камер с ИК подсветкой, видеорегистратора и комплекта сетевого кабеля. Система доступна в монтаже даже для новичков, поскольку не требует паяния и обжимания. Камеры: 1.3 OV CMOS, инфракрасная подсветка на 20 м. Видеорегистратор Н.264 со скоростью записи 100 кадров в секунду при разрешении 1280 х 720, с VGA-выходом и HDMI выходом.

Архивы записей на жестком диске могут храниться до 60 дней благодаря поддержке SATA до 3 ТБ. Имеются 2 выхода USB для подсоединения мышки и записи архива видео на носители USB. Видео возможно просматривать через сеть, Интернет и с помощью смартфона: Android, iPhone, Mobile/CE, Symbian, Blackberry. Высококачественная цветопередача, работа в полной темноте в высоком разрешении. При помощи видеорегистратора и подключения к Интернет видео с камеры можно смотреть в записи или в текущем времени с любой точки планеты, используя даже обычный смартфон. Система отличается современным дизайном и компактными размерами. 

Читать полное описание