Комплект видеонаблюдения CoVi HVK-4006 AHD PRO KIT

код товара: U0174082
Оставить отзыв
+175

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Комплект видеонаблюдения CoVi HVK-4006 AHD PRO KIT
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель CoVi
  • Модель HVK-4006 AHD PRO KIT
  • Артикул HVK-4006 AHD PRO KIT
  • К-во и модель видеокамер 8 шт AHD-100D-20
  • К-во и модель видеорегистратора 1 шт ADR-3301HD Lite
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Комплект видеонаблюдения CoVi HVK-4006 AHD PRO KIT — комплект оборудования  с 8 внутренними камерами купольного типа, позволяющий установить на любом объекте полноценную систему видео слежения. Предназначен для объектов средней сложности: офисов, складов, магазинов, частных домов и пр. Состоит из всего необходимого оборудования и дополнительных элементов для монтажа и наладки, включая кабели, разветвитель, блок питания, компьютерную мышь.

Технология AHD позволяет получать на выходе качественные файлы с широкими возможностями в отношении детализации. При всех достоинствах оборудования, собранные в единый комплект, они представлены по цене, более низкой, чем суммарная стоимость приобретенных по отдельности тех же компонентов.

Главными составляющими комплекта видеонаблюдения являются 8 купольных камер AHD-100D-20 и гибридный видеорегистратор ADR-3301HD Lite, поддерживающий аналоговые и AHD-камеры, в том числе и камеры с поворотными механизмами. Корпусы камер выполнены из качественного пластика, устойчивого к неблагоприятным влияниям внешней среды. Их форма и дизайн позволят камерам вписаться под любые стены помещений.


Читать полное описание